当前位置:Home > 行业资讯 > 新闻专题 > 环球疫情观察 > 应对埃博拉疫情——捐赠或承诺排行榜

应对埃博拉疫情——捐赠或承诺排行榜

来源:www.cpia.org.cn 作者: 2014-10-20
336*280 ads

摘要: Facebook(脸谱)创始人马克·扎克伯格和妻子陈慧娴(Priscilla Chan)10月14日向美国疾控中心捐助2500万美元,以帮助控制埃博拉疫情蔓延,这也意味着这对夫妇将成为响应打击全球历史上最大埃博拉疫情的主要支持者之一。那么,下面我们来看一看在这场埃博拉疫情中,有哪些国家、基金会和个人作出了最多的捐赠或承诺:上述......


谁在支援埃博拉斗争?Facebook(脸谱)创始人马克·扎克伯格和妻子陈慧娴(Priscilla Chan)10月14日向美国疾控中心捐助2500万美元,以帮助控制埃博拉疫情蔓延,这也意味着这对夫妇将成为响应打击全球历史上最大埃博拉疫情的主要支持者之一。

那么,下面我们来看一看在这场埃博拉疫情中,有哪些国家、基金会和个人作出了最多的捐赠或承诺:

上述金额中,有相当比例已承诺但尚未发放到受灾地区。事实上,许多国家最近才增加了原计划捐赠总额。上表列出了所能找到的最新数据,该表仅提供关于最多捐赠者的样本,但并不意味着详尽无遗。

美国在这场埃博拉疫情中做出了突出贡献,总统奥巴马最近表示,这并不是简单的慈善事业,美国2名护士感染埃博拉也说明了国际社会向西非提供更多帮助的重要性。而要防止美国不出现严重疫情,最重要的就是要控制住西非的疫情。

资料来源:路透社(美国,世界银行,非洲开发银行,国际货币基金会),英国广播公司(英国),华尔街日报(德国),路透社(法国),CTV(加拿大)、盖茨基金会,华尔街日报(日本),新华社(中国),BusinessInsider(马克·扎克伯格),印度快报(印度),美联社(保罗·艾伦家庭基金会)。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《应对埃博拉疫情——捐赠或承诺排行榜》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: