当前位置:Home > 行业资讯 > 专题 > 问题护理液 > 眼力健退货限5瓶引争议

眼力健退货限5瓶引争议

来源:网络 作者: 2007-6-2
336*280 ads

摘要: 昨(30)日,因怀疑可能导致角膜炎而召回相关产品的眼力健公布了其退货方案称,消费者只能通过邮寄方式退货,而且每人一次只能退5瓶。 对此,广东一位医药界人士指出,限制退货数量,对极少数购买大量产品的消费者就很不公平,但消费者又很难投诉,因为国家相关部门对此事并没有明确定性,比如该产品是否存在确定的质量问......


    昨(30)日,因怀疑可能导致角膜炎而召回相关产品的眼力健公布了其退货方案称,消费者只能通过邮寄方式退货,而且每人一次只能退5瓶。

    对此,广东一位医药界人士指出,限制退货数量,对极少数购买大量产品的消费者就很不公平,但消费者又很难投诉,因为国家相关部门对此事并没有明确定性,比如该产品是否存在确定的质量问题等。

    昨日,眼力健给时报发来电子邮件称,建议消费者停止全能水润TM隐形眼镜多功能护理液,并接受消费者退货。退货放在包裹内,通过平邮寄往眼力健(杭州)制药有限公司位于上海的召回中心办理退货。

    如果包裹内没有邮资凭证或使用非平邮方式寄给厂家,将按每个包裹10元标准返还邮资和包装费。在确认产品和相关信息无误的情况下,在收到退货以后的4周内,将产品退款和邮资以邮政汇款的方式汇给消费者。

    不过,眼力健特别强调,每位消费者只限办理一次退货,每次最多可以退5瓶产品(一套套装将按照2瓶计算数量)。超过5瓶或不是本次召回的产品,将不予退款及退回产品。

    眼力健委托公关公司向记者解释,因为一位消费者一年的正常用量(350毫升)为3~5瓶,而产品是建议在3个月内使用,所以特别规定只退5瓶以内。而之前即使是两年前的,只要有瓶子也可以退。

(转载自《信息时报》)


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《眼力健退货限5瓶引争议》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: