当前位置:Home > 行业资讯 > 专题 > 问题护理液 > 美国博士伦公司称召回不影响中国内地市场

美国博士伦公司称召回不影响中国内地市场

来源:新华网 作者: 2007-3-10
336*280 ads

摘要: 新华网北京3月9日电 美国博士伦公司9日表示,本月6日启动的博士伦“润明除蛋白护理液”召回行动并不涉及中国内地市场,消费者可以继续放心使用博士伦产品。 据博士伦公司提供的新闻公报称,3月6日晚,该公司宣布主动召回12批于2006年3月在美国格林威尔工厂生产的“润明除蛋白护理液”,这些产品约......


  新华网北京3月9日电 美国博士伦公司9日表示,本月6日启动的博士伦“润明除蛋白护理液”召回行动并不涉及中国内地市场,消费者可以继续放心使用博士伦产品。

  据博士伦公司提供的新闻公报称,3月6日晚,该公司宣布主动召回12批于2006年3月在美国格林威尔工厂生产的“润明除蛋白护理液”,这些产品约占博士伦全年护理液产量的1%。此次召回的产品主要销往美国、加拿大、巴西、墨西哥、韩国和中国台湾地区等。

  博士伦公司称,中国内地市场销售的“润明除蛋白护理液”全部由北京工厂生产,因此不属于此次召回的产品之列,消费者可继续放心购买和使用。

  在此次召回的产品中,微量元素铁的含量稍高,这可能导致护理液变色,并有可能使产品有效期缩短。不过到目前为止,博士伦公司和有关国家和地区的卫生部门尚未收到消费者有关产品问题导致眼睛不良反应的投诉。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《美国博士伦公司称召回不影响中国内地市场》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: