当前位置:首页 > 行业资讯 > 专题 > 股权分置改革 > S*ST源药启动股改

S*ST源药启动股改

来源:《中国医药报》 作者: 2007-10-18
336*280 ads

摘要: 中国医药报讯S*ST源药通过关于《公司重大资产出售暨关联交易报告书》(草案)的议案:公司及营销公司拟向华宇投资出售其合计持有的江苏华源100%股权,以该等股权评估值2。华宇投资以现金6200万元加承担公司3800万元债务方式支付转让价款1亿元。62亿元由勋达投资实际控制人麦校勋和许志榕......



  
  中国医药报讯 S*ST源药通过关于《公司重大资产出售暨关联交易报告书》(草案)的议案:公司及营销公司拟向华宇投资出售其合计持有的江苏华源100%股权,以该等股权评估值2.62亿元作为交易价格。华宇投资以现金6200万元加承担公司3800万元债务方式支付转让价款1亿元;剩余款项1.62亿元由勋达投资实际控制人麦校勋和许志榕共同以其持有的东莞市方达环宇环保科技有限公司和东莞市银河工业城开发有限公司各26.31%股权(该等股权评估价值为1.62亿元)支付给公司。同时,麦校勋和许志榕豁免华宇投资由此产生的债务。
  根据公司股改说明书,公司以现有总股本150081697股为基础,用资本公积金向股权分置改革方案实施日登记在册的全体股东每10股转增1.5股;同时,公司以现有流通股股本82045583股为基数,用资本公积金向方案实施日登记在册的全体流通股股东每10股定向转增2.2股。
  上述两项分别作为本次股权分置改革的其他安排及对价安排,共同构成公司本次股权分置改革方案。
   (海涛)

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《S*ST源药启动股改》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: