当前位置:Home > 行业资讯 > 专题 > 母乳喂养 > 来自网友母亲喂孩子的倾诉

来自网友母亲喂孩子的倾诉

来源:医源世界 作者:佚名 2018-1-8
336*280 ads

摘要: 喂母乳是母亲生完孩子后的本能,只有经历过的妈妈们才知道到底有多艰辛,看看这些经历过母乳的妈妈们怎么说的吧。@纯情girl:一直以为生孩子是最疼的,喂母乳的时候才知道,比生孩子更疼更艰难的就是喂母乳了,我的乳腺还没全通,孩子饿了就使劲吸,两边的乳头都吸出血了,可是没办法,孩子不吃奶瓶也不吃奶粉,我只能选......


        .

           宝宝最疼的人最属妈妈了,从宝宝出生那一刻开始,让自己变成一头“奶牛”。喂母乳是母亲生完孩子后的本能,只有经历过的妈妈们才知道到底有多艰辛,看看这些经历过母乳的妈妈们怎么说的吧。

@纯情girl:一直以为生孩子是最疼的,喂母乳的时候才知道,比生孩子更疼更艰难的就是喂母乳了,我的乳腺还没全通,孩子饿了就使劲吸,两边的乳头都吸出血了,可是没办法,孩子不吃奶瓶也不吃奶粉,我只能选择坚持,每天孩子一边吃奶我一遍痛的流泪。

@亲爱的君:质疑声从月子里就开始了,我一路泪一路喂。看遍市面上几乎所有的母乳喂养书籍,上课,和朋友们交流,一直喂到孩子两岁,其中的艰辛我已经不想回忆了,但是孩子非常健康,几乎没有生病过,这是我最欣慰的。

@倩丽丽:我是顺产的,生孩子时由于太过用力,把痔疮给崩出来了,刚生完孩子也没奶,我婆婆就每天给我煮各种汤喝,然后一遍喝汤催奶,一遍按揉乳房,奶是越来越多了,但是也由于月子里吃的油腻了,痔疮也越来越严重,最严重的时候我坐都不能坐着,没办法,哺乳期又不能做手术割了,医生给开了哺乳期专用痔疮膏回来擦了几天才好,这种事情真是再也不想经历一次了。

@可儿妈:本来日子过得很好,生大宝的时候母乳喂养很顺利,生二宝也是第二天就开始纯母乳喂养了,直到刚出了月子,大宝就肺炎严重住院了,当时害怕死了,现在回想起来还想哭,大宝住院15天,我只能每天在医院里面照顾着大宝然后挤奶,由于没休息好加上各种操心,奶越来越少,好在大宝半个月就恢复出院了,回家之后我就开始各种催奶,什么猪蹄汤、鲫鱼汤,每天感觉要喝一大罐,终于追奶成功,我的二宝又可以纯母乳喂养了


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《来自网友母亲喂孩子的倾诉》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: