当前位置:Home > 行业资讯 > 业界动态 > 31省区市新增新冠肺炎19例:北京新增7例确诊

31省区市新增新冠肺炎19例:北京新增7例确诊

来源:医源世界 作者:佚名 2020-7-1
336*280 ads

摘要: 24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例19例,其中境外输入病例11例(广东4例,上海3例,四川3例,甘肃1例),本土病例8例(北京7例,上海1例)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。当日新增治愈出院病例9例,解除医学观察的密切接触者458人,重症病例比前一日减少......


6月29日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例19例,其中境外输入病例11例(广东4例,上海3例,四川3例,甘肃1例),本土病例8例(北京7例,上海1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  当日新增治愈出院病例9例,解除医学观察的密切接触者458人,重症病例比前一日减少1例。

  境外输入现有确诊病例88例(无重症病例),现有疑似病例1例。累计确诊病例1918例,累计治愈出院病例1830例,无死亡病例。

  截至6月29日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例428例(其中重症病例7例),累计治愈出院病例78469例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例83531例,现有疑似病例7例。累计追踪到密切接触者762376人,尚在医学观察的密切接触者6809人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者4例(境外输入3例);当日转为确诊病例3例(境外输入3例);当日解除医学观察4例(境外输入3例);尚在医学观察无症状感染者99例(境外输入60例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例1696例。其中,香港特别行政区1203例(出院1105例,死亡7例),澳门特别行政区46例(出院45例),台湾地区447例(出院435例,死亡7例)。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《31省区市新增新冠肺炎19例:北京新增7例确诊》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: