当前位置:Home > 行业资讯 > 业界动态 > 生物药企业盈利良好股票上升

生物药企业盈利良好股票上升

来源:医源世界 作者:佚名 2018-3-9
336*280 ads

摘要: 生物制药板块在跟随大盘连续下挫四个交易日之后终于止跌,小幅反弹0。35%)、博雅生物(2。 《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,在已公布2017年年报业绩预告的35家生物制品行业上市公司中,业绩预喜公司达28家,占比八成。从预告净利润增幅来看,智飞生物(1283。...


         随着国内新医疗的改革,医药市场转向创新品种市场,“药品创新”也已成为行业可持续发展的关键词。我国对医药创新领域的支持力度也在逐渐加大,食品药品监管总局、科技部联合印发《关于加强和促进食品药品科技创新工作的指导意见》(以下简称《意见》)。围绕产业链部署创新链,围绕创新链完善资金链,统筹推进药品产品研发、生产制造、临床应用、成果转化全链条创新。

 

生物制药板块在跟随大盘连续下挫四个交易日之后终于止跌,小幅反弹0.19%,报收7517.21点。个股方面,截至收盘,逾五成个股实现上涨,其中,海欣股份(4.46%)、复星医药(3.17%)、健友股份(2.95%)、利德曼(2.35%)、博雅生物(2.15%)等个股表现突出,涨幅均在2%以上。

      《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,在已公布2017年年报业绩预告的35家生物制品行业上市公司中,业绩预喜公司达28家,占比八成。从预告净利润增幅来看,智飞生物(1283.75%)、四环生物(458.92%)、天坛生物(349%)、金花股份(127%)等4家公司报告期内净利润同比均有望实现翻番,海王生物(98.38%)、药石科技(93.82%)、安科生物(57.12%)、万孚生物(55%)、我武生物(50%)等5家公司也均取得2017年预计净利润增长在50%及以上的不俗成绩。

        2018年是医药行业的关键年,新版医保目录各省招标、一致性评价、两票制等一系列政策的落地执行将对整个行业产生重大影响,选股依然要以业绩为主要衡量标准,寻找业绩确定性高,估值相对合理的优质标的,重点关注各细分子行业的龙头公司;另外,近期受大盘整体回调的影响,部分优质股存在错杀带来的机会,可以择机逢低买入。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《生物药企业盈利良好股票上升》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: