当前位置:首页 > 行业资讯 > 医疗动态 > 两种水果带皮吃,能有减肥的效果

两种水果带皮吃,能有减肥的效果

来源:医源世界 作者:佚名 2021-2-7
336*280 ads

摘要: 1、苹果带皮吃更好一个中等大小的苹果,大约含有4。4g的膳食纤维。但是削皮以后。大概就剩下2g左右了~实验也证明了,苹果把自己接近2/3的膳食纤维都储存在了皮里面。所以削皮的苹果,不止损失了大半的膳食纤维,还有将近20%的维生素A和C。换句话说:如果一个苹果5块钱,那么削掉皮,你就丢了接近3块。我就问你,肉疼不疼......


1、苹果带皮吃更好

一个中等大小的苹果,大约含有4.4g的膳食纤维。

但是削皮以后...大概就剩下2g左右了~

实验也证明了,苹果把自己接近2/3的膳食纤维都储存在了皮里面。

所以削皮的苹果,不止损失了大半的膳食纤维,还有将近20%的维生素A和C。

换句话说:如果一个苹果5块钱,那么削掉皮,你就丢了接近3块。

我就问你,肉疼不疼?

2、葡萄也要连皮吃

和苹果很相似的一点就是:葡萄中大部分的纤维素,都藏身在葡萄皮中。

更重要的一点是:葡萄皮是最好的天然抗衰老食物。

最近大家都在说:第一批80后,很快就要40岁了;第一批90后,马上也要30岁了。抵抗衰老这件事情,除了贵妇护肤品,其实你还可以从吃葡萄不吐葡萄皮开始。

因为葡萄皮中含有大量的白藜芦醇,鞣酸和花青素。而这三样,都有着抵抗自由基,延缓衰老的作用。

 

很多大牌的口服抗衰老产品,都是用白藜芦醇作为原材料的~比如大家很爱的Fancl白藜芦醇胶囊,说实话,你吃葡萄时把皮一起吃掉,效果也不差。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《两种水果带皮吃,能有减肥的效果》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: