当前位置:首页 > 行业资讯 > 医疗动态 > 歌礼2018年度业绩报告

歌礼2018年度业绩报告

来源:医源世界 作者:佚名 2019-4-28
336*280 ads

摘要: 实际上,中国丙肝新药市场赛道拥挤。年轻的歌礼何以能杀出重围,迅速打下市场呢。由于医生工作繁忙,很多时候,他们必须在2分钟内迅速讲清专业问题,专业细致的工作也让医生们得以迅速了解这一款国产丙肝创新药,打开市场销路。2018年下半年,达诺瑞韦获批后半年内相继进入天津、成都医保,并获得绍兴政府财政补贴,进一......


 实际上,中国丙肝新药市场赛道拥挤。2017和2018年吉利德、艾伯维、默沙东、BMS等国际知名药企的丙肝新药纷纷获批,竞争一度进入白热化。年轻的歌礼何以能杀出重围,迅速打下市场呢?

  吴劲梓博士一语道出关键秘诀:“首先是疗效,达诺瑞韦疗法的疗效是12周97%的治愈率,和外资同类产品相比一点不差。”

  同时,歌礼商业化团队覆盖面的专业度和精细度也走在业内前列。由于医生工作繁忙,很多时候,他们必须在2分钟内迅速讲清专业问题,专业细致的工作也让医生们得以迅速了解这一款国产丙肝创新药,打开市场销路。

  2018年下半年,达诺瑞韦获批后半年内相继进入天津、成都医保,并获得绍兴政府财政补贴,进一步打开市场,让更多患者受益。

  吴劲梓博士表示:“2019年,国家医保目录会做调整。作为中国首个本土原研创新药,疗效确切、安全性良好,我们希望达诺瑞韦能够被纳入到新版国家医保目录,用中国原研的创新药,帮助更多患者实现治愈。”


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《歌礼2018年度业绩报告》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: