当前位置:首页 > 行业资讯 > 医疗动态 > 量血压时,犯罪嫌疑人突然逃跑!

量血压时,犯罪嫌疑人突然逃跑!

来源:医源世界 作者:佚名 2019-4-21
336*280 ads

摘要: 在诊察室里,值班护士低着头为患者测量血压,值班医生则边问诊、边填表,两名警察在旁边看着,这是将犯罪嫌疑人收押前必须完成的程序。在检查的时候,那个粗壮的嫌犯趁大家不备,突然一跃起身,夺门而逃,冲出了急诊大厅。...


         某日,莲花山派出所两名民警押着一个30多岁的男性(嫌犯绝大多数都是男性)来到N医院,进行关押前的五项例行体检。

  在诊察室里,值班护士低着头为患者测量血压,值班医生则边问诊、边填表,两名警察在旁边看着,这是将犯罪嫌疑人收押前必须完成的程序。如果嫌犯体检合格,就能顺利收监;如果体检不合格,即为身体不健康,则不符合关押条件,那么,这个嫌犯就收不进去。

  在检查的时候,那个粗壮的嫌犯趁大家不备,突然一跃起身,夺门而逃,冲出了急诊大厅!

  所有现场的人员,一时间都被这眼前的情景吓得愣在了那里,两名警察回过神后,立即冲出门追赶上去……

  结果不得而知。

  在为嫌犯体检期间,虽然看押是警察的职责,但身处其中的医护人员也要有这个意识,因为在此时,嫌犯不只是普通前来就诊的患者,其就医目的也不再那么单纯。这就是临床医疗工作中的社会属性,医护人员一定要心里有谱、心中有数,这是工作经验,也是工作中的社会经验。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《量血压时,犯罪嫌疑人突然逃跑!》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: