当前位置:首页 > 行业资讯 > 医疗动态 > 中国首次研发口腔亲水种植体

中国首次研发口腔亲水种植体

来源:医源世界 作者:佚名 2018-3-5
336*280 ads

摘要: 再北京举办了中国首款口腔亲水种植体发布会,提高国人对口腔健康的意识。在此之前,我国内高端的口腔种植产品是一片空白,需要付出几十亿的外汇。现在,中国人自己的高端技术亲水产品终于上市了,降低了医疗成本。 口腔亲水种植体的研发单位是康盛医疗,引起了口腔业界人士的强烈关注。...


 

         再北京举办了中国首款口腔亲水种植体发布会,提高国人对口腔健康的意识。在此之前,我国内高端的口腔种植产品是一片空白,需要付出几十亿的外汇。现在,中国人自己的高端技术亲水产品终于上市了,降低了医疗成本。

        口腔亲水种植体的研发单位是康盛医疗,引起了口腔业界人士的强烈关注。新产品获得了口腔种植修复专业人士的一致认可和,现场设置了多个震撼大奖向参会嘉宾全面开放,活动现场异常火爆,活动奖品从2000元—20000元不等。

      康盛医疗是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业化生产三类植入材料和销售的企业。做为中国骨科植入物的龙头企业,依托其多年的骨科植入物经验,吸收国际顶尖种植体的产品处理及结构设计理念,设计研发了中国首款口腔亲水种植体,这在中国是首例,在国际也属于行业尖端技术。

      康盛生物科技有限公司牵头组织了中国口腔种植修复技术普及计划,以“中国人自己的好产品首先回报于国人”的理念指导,与国内口腔种植业内大咖专家合作,携手为爱同行,免费为100位中国口腔医生提供最权威、最专业、最前沿的全方位种植修复培训,全面提高中国整体的种植修复技术水平,最终惠及国人。

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《中国首次研发口腔亲水种植体》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: