当前位置:首页 > 行业资讯 > 医疗动态 > 四川39家定点医疗机构被立案侦查

四川39家定点医疗机构被立案侦查

来源:医源世界 作者:佚名 2018-1-18
336*280 ads

摘要: 记者日前从全省查办和防备社会保险诈骗作业联席会议上获悉,因涉嫌骗得套取医保基金,有39家定点医疗机构被移送公安机关立案侦查,触及106人。本年,该省安排展开严厉打击骗得套取医疗保险基金诈骗行为专项举动,各地要点针对立排异和肾透析用药、医治实在性问题、民营医疗机构的诈骗骗保行为等会集查看。全省共查看医疗......


 记者日前从全省查办和防备社会保险诈骗作业联席会议上获悉,因涉嫌骗得套取医保基金,有39家定点医疗机构被移送公安机关立案侦查,触及106人。

本年,该省安排展开严厉打击骗得套取医疗保险基金诈骗行为专项举动,各地要点针对立排异和肾透析用药、医治实在性问题、民营医疗机构的诈骗骗保行为等会集查看。

全省共查看医疗机构2213家,对700多名参保人的就医行为实在性进行了查询,共发现违规医疗机构1942家,违规率87.75%;受检单位触及医疗费用总额24.36亿元,违规 3695.66 万 元 ,占 总 费 用 的1.52%。经核实,各地对1182家医院的违规问题进行了处理,经过拒付或责令归垫基金、依据定点效劳协议收取违约金、扣减保证金等,悉数收回违规费用,并暂停46家、免除7家定点医院医疗保险效劳协议。45家医院移送行政或司法处理。其间,德阳市中江阳光医院有限责任公司、中江民仁医院有限公司等39家定点医疗机构被移送公安机关立案侦查,触及106人。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《四川39家定点医疗机构被立案侦查》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: