当前位置:首页 > 行业资讯 > 医疗动态 > 为什么没病还是尿频

为什么没病还是尿频

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-19
336*280 ads

摘要: 排尿是人正常的分泌现象,一般来说,正常成年人每天日渐均匀排尿4-6次,夜间寝息后0-2次,详细排尿次数与饮水量和环境气候都有关。如果天冷加上饮水多,乃至会十几分钟就尿一次,这都归于正常现象。但如果喝水量没增多却常常要上厕所,则归于尿频,可由多种疾病引起。哪些疾病会引起女性尿频。...


 “排毒”这个词也走进了人们的健康理念中。所以,各种排毒方法纷繁上台,排毒洗脚仪、排毒足贴、大肠水疗等,一些美容院还展开了“淋巴排毒”项目,即按摩淋巴可将毒素从淋巴引流而出。这些方法真的能排毒吗?答案是否定的。

排尿是人正常的分泌现象,一般来说,正常成年人每天日渐均匀排尿4-6次,夜间寝息后0-2次,详细排尿次数与饮水量和环境气候都有关。如果天冷加上饮水多,乃至会十几分钟就尿一次,这都归于正常现象。但如果喝水量没增多却常常要上厕所,则归于尿频,可由多种疾病引起。

  哪些疾病会引起女性尿频?

  尿频其实不是一种疾病,而是一种症状,许多疾病都可以引起尿频,关于女性而言,最常见的就归于尿路感染

  如果女性患上尿路感染,常伴有尿急、尿痛,有时还伴有发热、畏寒、腰痛等症状,应尽快到医院就诊,经过相关检查以清晰确诊,并给予医治。

  除了尿路感染外,肾盂肾炎尖锐湿疣处女膜闭锁子宫肌瘤、前期怀孕等都可导致女性呈现尿频的状况,主张当女性尿频、尿急、尿痛一起呈现,乃至伴发热、血尿时,应及时就医医治。

  没有病仍是尿频是什么回事?

  有些女性会发现,自己仅仅是常常想上厕所,也没有其他症状,乃至去医院检查过也是一切正常,这究竟是什么回事?

  广东省人民医院广东省精力清洁中心主任贾福军教授在此前采访中指出,精力要素也是导致尿频的主因之一,而针对女性,则常常表现为在性生活后频频小便,究其原因,则是对性生活不满所形成的。

  “女性在性生活时阴道及盆腔遭到影响,简单形成盆腔和生殖器官充血。因膀胱和尿道与阴道之间的间隔比较近,当生殖器官充血时引起压榨膀胱,所以会呈现老是想排尿的感觉。如果女性性欲无法满意,那盆腔充血会长时刻存在,大约4-6小时才干衰退,有的乃至需要1天时刻。”

  “此外,因为女性阴道粘膜软弱,加上性生活中男性阴茎不断抽送,很简单使黏膜受伤。这时候女性为了缓解阴道的不适,就会频频上厕所排尿。”

  针对这种状况,贾福军主任以为并不行置之脑后,不然久而久之,可能会导致炎症,乃至是性冷淡,“要想处理这种问题,首先要恰当操控性生活频度,男女双方都必须留意清洁,别的,男人要多为女性考虑,尽量多做一些前戏,从而使女性更简单获得性高潮。”

 

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《为什么没病还是尿频》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: