当前位置:首页 > 行业资讯 > 食品安全 > 安全快报 > 把好食品安全关强化食品品质是很重要的事情

把好食品安全关强化食品品质是很重要的事情

来源:食品科技网 作者: 2015-7-31
336*280 ads

摘要: 把好食品安全关强化食品品质是很重要的事情。有机食品的主要特点来自于生态良好的有机农业生产体系。有机食品的生产和加工。不使用化学农药、化肥、化学防腐剂等合成物质,也不用基因工程生物及其产物,因此,有机食品是一类真正来自于自然、富营养、高品质和安全环保的生态食品。...


把好食品安全关强化食品品质是很重要的事情。有机食品的主要特点来自于生态良好的有机农业生产体系.有机食品的生产和加工。不使用化学农药、化肥、化学防腐剂等合成物质,也不用基因工程生物及其产物,因此,有机食品是一类真正来自于自然、富营养、高品质和安全环保的生态食品。

7月30日,副省长温国辉在广州会见了麦当劳亚太中东和非洲区域总裁大卫·霍夫曼与麦当劳(中国)有限公司首席执行官张家茵一行。

温国辉对霍夫曼一行的到访表示欢迎。他表示,广东作为中国的经济和人口大省,市场规模大,辐射范围广,消费能力强,市场化程度相对较高,庞大的消费群体为餐饮等快速消费品行业企业提供了广阔的市场空间。麦当劳于1990年进入中国大陆,在深圳开设第一家麦当劳餐厅。25年来,麦当劳在粤直接投资经营管理的餐厅近600家,占全中国的餐厅总数30%以上,获得了良好的投资收益,也为广东经济社会发展作出积极贡献。广东正大力推动粤东西北地区城镇化建设,希望麦当劳抓住契机,通过对粤东西北地区的市场研究、布点调研等工作,加大对广东二、三线城市的开发力度;继续利用在全球市场积累的运营管理经验,强化品质控制,完善管理措施,为消费者把好食品安全关。




医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《把好食品安全关强化食品品质是很重要的事情》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: