当前位置:Home > 行业资讯 > 美容及化妆品行业 > 粉底液对比大比拼

粉底液对比大比拼

来源:医源世界 作者:佚名 2018-4-30
336*280 ads

摘要: 2017上半年Cosme已经出来了,还不知道粉底哪个牌子好用的妹子,可以参考一下这个权威榜单: 第一位:资生堂智能感应润泽粉底参考价:5000日元第二位:kate零暇肌密粉底液参考价:1600日元第三位:植村秀花瓣雾光粉底液参考价:5000日元有米的妹子可以考虑第一位跟第二位的产品,想要找平价产品的妹子建议选择KATE的,权威......


2017上半年Cosme已经出来了,还不知道粉底哪个牌子好用的妹子,可以参考一下这个权威榜单:


       第一位:资生堂智能感应润泽粉底

  参考价:5000日元

  第二位:kate零暇肌密粉底液

  参考价:1600日元

  第三位:植村秀花瓣雾光粉底液

  参考价:5000日元

  有米的妹子可以考虑第一位跟第二位的产品,想要找平价产品的妹子建议选择KATE的,权威榜单翻出来的,适合的妹纸就直接入手吧。觉得还没看够的话,编编再给大家推荐几款好用又平价的粉底液。

  露华浓24小时不脱色粉底液

  月销量:1.4万

  促销价:79元

  >>点此进入海外旗舰店购买

  推荐理由:是目前我用过这个价位相当不错的,春秋或者冬季在外几个小时不脱妆还是可以做到的,但夏天比较热在户外时间长可能会有点脱咯,我是表示可以理解,因为高温下人在再室外都要融了的感觉,何况妆容。控油也还行,我是一般几个钟后额头跟鼻子会有一点出油,懒得补妆就用纸巾轻轻压掉油就可以了。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《粉底液对比大比拼》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: