当前位置:Home > 行业资讯 > 天下奇闻 > 大千世界天下奇闻怪事一个接着一个

大千世界天下奇闻怪事一个接着一个

来源:医源世界 作者:佚名 2018-1-18
336*280 ads

摘要: 在生活中,人们往往拿杨柳细腰来形容窈窕淑女,年轻女性凭借年龄、生理等诸多自然优势,也更容易塑造自己的完美身材。但是,杨柳细腰也并非年轻女性的专利。来自美国的一位69岁老妇就颠覆了人们的这一传统思维定式,她通过多年的努力,硬是为自己打造了一个魔鬼身材,并创造了正常身材女性细腰的吉尼斯世界纪录。美国细腰......


 在生活中,人们往往拿杨柳细腰来形容窈窕淑女,年轻女性凭借年龄、生理等诸多自然优势,也更容易塑造自己的完美身材。但是,杨柳细腰也并非年轻女性的专利。来自美国的一位69岁老妇就“颠覆”了人们的这一传统思维定式,她通过多年的努力,硬是为自己打造了一个“魔鬼”身材,并创造了正常身材女性细腰的吉尼斯世界纪录。

美国细腰女(二)

这位老妇名叫凯蒂·张,1937年生于美国康涅狄格州。为了打造“魔鬼”身材,她坚持每天穿紧身胸衣23小时。据称,凯蒂通常有25件要换穿的紧身胸衣,面料既有皮制的,也有纯棉的,当然也少不了用中国丝绸加工而成的真丝胸衣

其实,凯蒂萌生瘦腰想法的时候已经是生下三个孩子的妈妈了,当时她47岁,腰围66公分。从那时起,凯蒂开始分阶段实施瘦身计划,每阶段的目标是腰围减少5公分。

美国细腰女(三)

功夫不负有心人。经过22年的不懈努力,凯蒂的腰围减少到了目前的38公分,并入选吉尼斯世界纪录。依此推算,凯蒂的腰围基本上是每四年减少5公分。

令人惊奇的是,凯蒂的这种“魔鬼”瘦身法,到目前为止仍没有引起任何心理异常现象。她身为矫形外科医生的老公则证实说,凯蒂从来没有为达到瘦身效果做过什么外科手术

现在,因腰身纤细而出名的凯蒂可谓风光无限,她可以经常带着老公参加美国、西欧甚至日本举办的各种电视秀。除此之外,有人还邀请她参加仿古服装表演。

美国细腰女(四)

头上长着像牛角一样的“犄角”,

广东湛江一位95岁老人,头上长着像牛角一样的“犄角”,长度约12厘米。目前“犄角”已经影响到老人视野。据介绍,两三年前,老人头上长出如蚂蝗痣大小的东西,以后逐渐生长变成现在“犄角”的样子。

老人的“犄角”估计长度约在12厘米左右

广东湛江坡头区某镇一位招姓老人,年过九旬,头上长着像牛角一样的“犄角”,长度约12厘米。

老人1912年11月26日在湛江出生,如今已整整95岁。目前,老人五世同堂,已有了外曾孙。“犄角”在左眼眉骨上,略为向下弯曲,最前端的钩尖下弯逼近左眼。目前,由于“犄角”长在老人正前面,已经影响到老人视野。

两三年前,老人头上长出如蚂蝗痣大小的东西,以后逐渐生长长大,如今变成现在“犄角”的样子。老人说,“犄角”不痛不痒,没有什么感觉。家人曾摸过老人头上的“犄角”,感觉比较硬,具有角质感。

人的头上长出角来,仍然是人类罕见生理的现象,其成因、对生命健康有无影响极需专家学者释疑。

真是世界之大无奇不有呀!什么罕见的事情都会在我们这个地球出现和发生,不管是多奇妙或者说多奇怪的事情,我真的祝福她们健康、快乐、幸福。

怪人怪物

世界最怪异的飞机

家养小鸡长四条腿

墨西哥“狼人”丹尼

长四条腿的女人

女孩天生没耳朵

两个脚趾的非洲龙虾民族(一)


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《大千世界天下奇闻怪事一个接着一个》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: