当前位置:Home > 行业资讯 > 天下奇闻 > 浸入沸水太疼瑞士禁止活煮龙虾 日本男子偷千余件女内衣只为观赏

浸入沸水太疼瑞士禁止活煮龙虾 日本男子偷千余件女内衣只为观赏

来源:医源世界 作者:佚名 2018-1-18
336*280 ads

摘要: 【瑞士】制止活煮龙虾:直接水煮太疼太残暴 据法新社报导,瑞士政府命令从3月1日起,制止采纳把活蹦乱跳的龙虾直接丢进沸水的常见烹饪手法,要求在烹煮龙虾前有必要先让它们失掉认识。据当地媒体报导,在新法令收效后,只能经过电击或机械式损坏龙虾大脑这两......


 

美国加利福尼亚州57岁的大卫·艾伦·特平(David Allen Turpin)和妻子因被控软禁、优待儿童被警方捕获、拘留。现在他们被关押在洛杉矶,被控损伤儿童罪,保释金900万美元(约合人民币5792万元),此前二人无严峻的违法记载。

14日早晨,警方接到一名17岁女孩的报警,称其爸爸妈妈将自己与12名兄弟姐妹软禁,现在她是用逃走时在家里偷来的手机报的警方当即采纳举动,在特平夫妇家中将二人捕获。在一间臭烘烘、脏兮兮的房间里,警方找到了被锁在床上的孩子们。据了解,这些孩子2岁至29岁不等,其间6名均已成年,每个人都身形衰弱、憔悴不胜。然后,警方将他们送至医院,现在健康状况杰出。

【瑞士】制止活煮龙虾:直接水煮太疼太残暴

据法新社报导,瑞士政府命令从3月1日起,制止采纳把活蹦乱跳的龙虾直接丢进沸水的常见烹饪手法,要求在烹煮龙虾前有必要先让它们失掉认识。据当地媒体报导,在新法令收效后,只能经过电击或“机械式损坏”龙虾大脑这两种方式让龙虾失掉认识。

报导称,动物保护人士和一些科学家以为,龙虾和其他一些甲壳动物拥有丰厚的神经系统,直接水煮会让它们接受巨大苦楚。瑞士政府还说,今后,龙虾等海洋甲壳动物将不能放在冰或冰水里运送,有必要“始终使之处于自然环境中”。

【俄罗斯】两名中学男生持刀损伤九名师生 自称仿效美国学校杀手

据英国《每日邮报》报导,俄罗斯彼尔姆市的127中学里发生了一同残暴的暴力事情,形成一位女教师和八名学生身受重伤。这起持刀杀人事情的主谋,17岁的列夫·比德扎克夫(Lev Bidzhakov) ,和其同伙亚历山大·布斯利泽(Alexander Buslidze)现已被拘捕。

据悉,列夫和亚历山大出手极端狠毒,持刀直接刺向被害人的脖颈,鲜血溅满了整个走廊。随后两人为逃生还相继自残,亚历山大从楼上跳下,列夫乃至割断了自己的手腕。但是两人仍然被警方操控,被拘捕后送往医院。然而列夫和亚历山大制造该恶性暴力事情后毫无悔意,声称自己是在仿效1999年发生在美国科罗拉多州科伦拜中学的学校枪击事情,并称自己十分崇拜同为青年学生的行凶者埃里克·哈里斯(Eric Harris)和迪伦·克莱伯德(Dylan Klebold)。

【日本】“内衣大盗”落网 偷1000多件女人内衣只为欣赏

据日本TBS电视台报导,日本警视厅上个月拘捕了一名专门偷盗女人内衣的男人,警方过后在其家中搜出了1000多件女人内衣和泳衣。违法嫌疑人名叫荻原武,现年33岁,被捕前系琦玉县户田市的一名差遣职工。

该男人上个月在三方町的住宅区割破玻璃闯入私宅时偷盗了21万日元现金(约合人民币1.2万),并从衣柜里拿走五件女人内裤。报导征引警视厅的消息称,至少四年前,东京和琦玉县的警方接到了超越300起女子内衣被盗报案。荻原武向警方供述称,偷盗女人内衣的意图为了“欣赏”,并供认“从十年前就开端作案了”。

【菲律宾】奇葩热水浴 铁锅炖中“活炖自己”

据中青网报导,在菲律宾安蒂克省的Tibiao市存在着一种特殊的温泉浴kawa热水浴,这个传统的热水浴通俗来说就是活煮自己。人躺在一口大锅中,下面点着柴火加热,体会一种绝无仅有被煮的感觉。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《浸入沸水太疼瑞士禁止活煮龙虾 日本男子偷千余件女内衣只为观赏》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: