当前位置:Home > 行业资讯 > 天下奇闻 > 四种食物变相的是身体变胖

四种食物变相的是身体变胖

来源:医源世界 作者:佚名 2018-1-6
336*280 ads

摘要: 随着生活的提高,肯德基、麦当劳非常受人喜欢,比如汉堡、炸鸡、蛋糕等,这在医生的眼里就是垃圾食品,这些食物高热量、高脂肪。...


         随着生活的提高,肯德基、麦当劳非常受人喜欢,比如汉堡、炸鸡、蛋糕等,这在医生的眼里就是“垃圾食品”,这些食物高热量、高脂肪。需要做多少运动,才能消耗掉一块炸鸡、一个汉堡的热量和脂肪吗?

  首先是“来自星星的炸鸡”。3块炸鸡块就有726卡路里,如果不想长肥肉,女人要做1小时15分钟的有氧运动或半个多小时的举重练习。

  如果你吃炸鸡又配啤酒(1品脱约550毫升),那么恭喜你,你还要再花25分钟来运动消耗掉245卡路里。

 

  周末宅家不想煮饭,点份披萨吧~纳尼,吃完居然要做1个多小时的有氧运动才能抵消掉其中的热量和脂肪!

  这还不是最可怕的,深受女性喜爱的巧克力软糖蛋糕,热量高达1710卡路里,脂肪含量90克。女人竟需要做将近4小时的举重锻炼才能保证不长膘。

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《四种食物变相的是身体变胖》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: