当前位置:Home > 行业资讯 > 天下奇闻 > 中国第一胖女孩做减肥手术,力争瘦到120斤

中国第一胖女孩做减肥手术,力争瘦到120斤

来源:医源世界 作者:佚名 2017-12-4
336*280 ads

摘要: 延吉女孩卢伟珊2个月大时一周能喝3袋奶粉, 长大后单次撸串100根加啤酒2箱,体重以每年10到20斤的速度增加,2015年时体重到达488斤,成为我国榜首胖女孩。...


 延吉女孩卢伟珊2个月大时一周能喝3袋奶粉, 长大后单次“撸串”100根加啤酒2箱,体重以每年10到20斤的速度增加,2015年时体重到达488斤,成为“我国榜首胖女孩”。肥胖给卢伟珊带来诸多不便,为此她还曾在家人的陪伴下,到吉林大学中日联谊医院减重代谢外科,做了减重手术

昨日进手术室前,卢伟珊抱着大侄儿开心肠笑着

  两年前卢伟珊进行切胃手术以来,现已成功减掉了270多斤,不过瘦死后腹部剩余的皮肤下垂至大腿部,这让爱美的她像多了一个“裙摆”,增加了新的烦恼。昨日,32岁的卢伟珊在吉林大学中日联谊医院成功进行了榜首次腹部整形手术。

  减重后独自一人去看海

  “我一个人拎着行李箱去了大连看海,这在瘦身前是底子不可能的事儿!”3日,新文化记者在吉林大学中日联谊医院减重代谢外科见到卢伟珊时,她一向笑呵呵的,人也精力了许多,漂亮了许多。

  “我现在能跟你们说这么多话,曾经说着说着就能睡着,现在好了,再瘦一点,我也可以穿裙子了。”卢伟珊一脸笑容,“术后两个月降了80斤,3个月的时分降下去100斤。术后两年来,一共减了270斤,现在是210斤。”她一点也不避诲自己的体重。

  说话间,卢伟珊的脸上洋溢着自傲,她本年2月份开端帮妈妈打理生意,10月她一个人拉着箱子去大连看海。“看海是我一向以来的愿望,今后还要做更多的事儿。”

  腹部皮肤下垂似“裙摆”

  从488斤到210斤,卢伟珊阅历了许多,看到体重一向下降,她觉得支付都是值得的。“再多的苦我也能吃,想到将来我也能穿裙子,我还要持续减,能减到120斤最好。”

  瘦身成功后问题也跟着来了。由于之前太胖,体重下来后,皮肤大面积松懈、下垂,尤其是腹部、胸部、腋窝等当地,“肚子上的皮肤垂到大腿了,上楼时快垂到膝盖,像个裙摆,连上楼梯都觉得费力。”卢伟珊说,这对于爱美的她来说,成了减重后最大的烦恼。

  通过与医师沟通,昨日上午,她再次走进手术室,不过这次不是减重,而做腹部整形。

  腹部整形环切难度大

  昨日中午,吉林大学中日联谊医院减重代谢外科主任姜涛邀请了我国医科大学隶属榜首医院整形美容外科专家黄威教授为卢伟珊完结手术。

  “去脂肪这一块在之前的减重手术里现已完结了,整形这块主要是把剩余的皮肤去掉,但这种大体重的手术遇到的还不太多。”黄威教授说,从安全考虑,手术要分几期来完结,榜首非必须做的是大面积安排去除,涉及到腹部前面、旁边面和后背环形脂肪切除,后期会考虑到美容作用。

  卢伟珊的手术有必定难度,并且尽管她体重降了一半,但仍然比较重,有很多安排堆积,血管拉长,术中要考虑血供问题。一旦血管损坏,会导致很多皮肤坏死。别的还要考虑到低蛋白、贫血淋巴水肿肺栓塞等。术后采纳分层缝合,削减皮肤张力。后期将会不断雕刻,把瘢痕做躲藏处理。

  术后想协助更多的人

  临进手术室前,卢伟珊说有一句歌词最能代表她的心境:“等了良久总算比及今日”。“别人做手术会严重,但我很兴奋,走过这一步,我就成功了,芳华就可以重启了。”她说,“许多人都问我瘦下来后想做什么,之前的想法是活着就行,现在不一样了,我想要做的事太多了,我觉得我的人生才开端,我想协助别人,想把我的阅历分享给有需求的人,回馈社会。我想瘦到120斤,美美地穿上裙子。”

  昨日下午,卢伟珊手术成功减掉了21斤,体重重回1字头,她将持续向着目标体重120斤努力。

 

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《中国第一胖女孩做减肥手术,力争瘦到120斤》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: