当前位置:Home > 行业资讯 > 天下奇闻 > 34岁副校长猝死办公室 死前遭学生威胁

34岁副校长猝死办公室 死前遭学生威胁

来源:news.sina.com.cn 作者: 2006-12-16

摘要: ” 昨日中午11时20分,抚顺市19中副校长吴强猝死在办公室,年仅34岁。 该校一名老师称,吴强猝死前曾遭到学生顶嘴和威胁。 进办公室两分钟后猝死 昨日中午11时许,抚顺19中学副校长吴强刚上完第四节课,这是初三六班的数学课。 该校一名体育老师告诉记者,当吴强经过走廊时,几名学生正在三楼的走廊里跑跳。...


  “他上完了最后一堂数学课!”

  昨日中午11时20分,抚顺市19中副校长吴强猝死在办公室,年仅34岁。

  该校一名老师称,吴强猝死前曾遭到学生顶嘴和威胁。

  进办公室两分钟后猝死

  昨日中午11时许,抚顺19中学副校长吴强刚上完第四节课,这是初三六班的数学课。

  该校一名体育老师告诉记者,当吴强经过走廊时,几名学生正在三楼的走廊里跑跳。“你们注意一下,走廊里不许跑闹。”吴强教育了学生们几句。这时,有学生就对吴强说:“等我晚上找人打你!”

  随后,吴强就回到了办公室。当时,学校的医务老师李敏正在电脑上输入信息,她也没有回头。两分钟过后,她突然听见“扑通”一声,回头一看,吴强倒在了地上。

  身为医务人员的她马上拨打了120急救电话,120赶到后立即进行电击抢救,心电图测试后发现,吴强已经没有了生命迹象。

  吴强走后食堂内没人吃饭

  抚顺19中教务主任王清静回忆,上午第四节课时,吴强还在上课。

  “我就在他的隔壁班上课,吴老师声音非常洪亮,我们班里都能听见。”王清静说,“下课后,他和别的老师一起走下楼梯。”

  王清静介绍,吴老师猝死后,就到了中午吃饭时间。可是,很多教职工都没有吃饭,食堂的饭菜都剩下了。

  “王老师为人特别好,也非常谦虚,我们都很尊重他。”一位姓傅的老师说。

  (辽沈晚报 周立德)


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《34岁副校长猝死办公室 死前遭学生威胁》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容