当前位置:Home > 行业资讯 > 天下奇闻 > 轮奸后要“成本费”

轮奸后要“成本费”

来源:康易网 作者:自动采集 2005-5-16
336*280 ads

摘要: 王华等人将无辜者轮奸并非法拘禁超过24小时后,竟要求被挟持者支付因挟持产生的“成本费”4000元。昨天,南岸区检察院以涉嫌非法拘禁、轮奸和敲诈勒索对王华批准逮捕。雪雪不在,他们竟将该发廊的卢某、孙某两女挟持,要求雪雪现身并主动与之联系。他们租车将孙、卢弄到一酒廊吃喝后,再挟持到珊瑚村一小旅社,并派专人看......


    王华等人将无辜者轮奸并非法拘禁超过24小时后,竟要求被挟持者支付因挟持产生的“成本费”4000元。昨天,南岸区检察院以涉嫌非法拘禁、轮奸和敲诈勒索对王华批准逮捕。

  3月26日晚上9点过,南岸区无业青年王华邀约临时结识的小龙、小蔡和小亮,去南岸上新街一发廊寻觅前女友雪雪(化名)。雪雪不在,他们竟将该发廊的卢某、孙某两女挟持,要求雪雪现身并主动与之联系。

  他们租车将孙、卢弄到一酒廊吃喝后,再挟持到珊瑚村一小旅社,并派专人看管。当晚,两女被轮奸。

  次日早上,小龙等找到王华要报销租车、吃喝和住宿等费用。王华眼珠一转,要求卢某和孙某各支付“成本费”2000元,否则休想脱身。两女拒绝,遭到殴打。

  当天下午5点,孙某求人将2000元现金打入银行卡交给王华后脱身;卢某因为只借到1200元,被继续挟持到解放碑一歌城。

  28日凌晨,警方接到孙某报案后,查找到王华等人的落脚点,成功解救卢某并抓出王华。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《轮奸后要“成本费”》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: