当前位置:Home > 行业资讯 > 天下奇闻 > 姐夫强奸小姨子

姐夫强奸小姨子

来源:康易网 作者:自动采集 2005-5-11
336*280 ads

摘要: 妻子吵架后离家出走,王某竟对小姨子起了非分之想,将小姨子骗到家中,实施强奸。4月29日,长春市宽城区人民检察院以强奸罪,对犯罪嫌疑人王某批准逮捕。26岁的王某与妻子因琐事吵了起来,妻子一气之下离家出走。4月6日10时左右,王某来岳母家找妻子却没找到,就对未婚的小姨子起了歹心,王某对张某说:“你到我家帮我收......


    妻子吵架后离家出走,王某竟对小姨子起了非分之想,将小姨子骗到家中,实施强奸。他本以为家丑不可外扬,没想到丈母娘得知此事后立即向警方报了案。4月29日,长春市宽城区人民检察院以强奸罪,对犯罪嫌疑人王某批准逮捕。

  26岁的王某与妻子因琐事吵了起来,妻子一气之下离家出走。4月6日10时左右,王某来岳母家找妻子却没找到,就对未婚的小姨子起了歹心,王某对张某说:“你到我家帮我收拾一下房子,我要接你姐回来。”张某信以为真,便跟着姐夫回了家。看着年轻漂亮的小姨子正打扫卫生时,王某冲了上去将其抱在怀中,张某奋力反抗,王某便用水果刀威胁张某,若不从他就把她杀了。张某迫于淫威,被王某强奸。

  张某遭到强奸后,哭着跑回家中,向母亲讲了事情的经过,其母大怒,领着张某来到公安机关报了案。公安人员马上将王某抓获归案。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《姐夫强奸小姨子》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: