当前位置:Home > 行业资讯 > 天下奇闻 > 恶男奸母

恶男奸母

来源:四川在线 作者:自动采集 2005-3-19
336*280 ads

摘要: 其间,一份按有千人手印的联名申请递交到了法官手中,请求法官对二凶手“从轻发落”。法官表示可以考虑乡亲们的请求,但需要当地公安机关补充相应证据。张成和张明的妻子也来到法庭旁听对丈夫的审理。“我们被他(指三弟张万安)侮辱惨了。...


    双流县法院对(本报昨日报道)进行了公开审理。其间,一份按有千人手印的联名申请递交到了法官手中,请求法官对二凶手“从轻发落”。法官表示可以考虑乡亲们的请求,但需要当地公安机关补充相应证据。


  嫂子痛陈:三弟坏透了

  昨日上午8时许,数十位专程从太平镇坐车来旁听的乡亲早早赶到双流县法院。张成和张明的妻子也来到法庭旁听对丈夫的审理。在开庭之前,记者采访了她们。“我们被他(指三弟张万安)侮辱惨了!”大嫂李玉(化名)告诉记者:“他长期欺负我们,还打伤了张成,他坏透了!”记者发现,二嫂李芳(化名)双眼已经失明,村民们称正是由于她“长期受张万安的欺负,长期流泪”所致。

  据李玉介绍,张万安曾多次强奸她、李芳、母亲以及附近邻居家的妇女。“以前我们一大家人住在一起,张万安就多次对二嫂进行强奸,1998年,二哥张明只好和妻子搬家到简阳居住。之后,张万安又开始对大嫂进行多次奸污,一直到去年张成也搬家之后,丧心病狂的张万安开始对70多岁的母亲邓太婆进行侮辱。”

  村民戢焕军还告诉记者,张万安有一位姐姐远嫁山东,他到姐姐家中的时候还企图侮辱姐姐,由于没能得手,他就强奸了姐姐的邻居,后被山东警方抓获后判刑两年。

  法庭之上:母子三人情深

  昨日上午,当邓太婆被带上法庭的时候,张成和张明两人一齐回望着母亲,张成嘴角动了动,轻轻地喊了一声:“妈!”而当法警为邓太婆搬来椅子的时候,邓太婆不敢坐下,站在母亲身旁的大儿子张成扭头轻声说:“妈,你坐嘛。”不过这两句话邓太婆由于耳背显然没有听见,但简单的言语举止之间无不透出母子情深。

  千名乡亲:联名上书求情

  上午10时许,庭审开始不久,一位村民向法官递交了厚厚的一份“申请书”。据称这份申请书由当地一位退休教师所写,签有太平镇上千乡亲的姓名和手印。

  与张成母子同村的戢焕军也在申请书上签下了自己的名字,他对记者说:“她们多次报警,但由于张万安有精神病嫌疑,警方也一直没有办法。张万安的家里人收拾他虽然违法了,但我们希望法官能考虑到他们家的实际情况,对三人所犯罪行能够从轻判决。”

  法官表示:投案自首可轻判

  法官们接受了村民们的请求,并认为:“张成、张明和邓太婆母子三人尽管没有想要杀死张万安,但已经造成了犯罪实事。如果当地警方能够证明他们有投案自首行为,可以考虑从轻判决或是减刑。”但据了解,关于三人当时是否有投案自首行为,尚需补充相关证据。因此昨日中午法官宣布休庭,择日再审。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《恶男奸母》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: