当前位置:Home > 行业资讯 > 天下奇闻 > 侄媳妇另有新孽情毁了三个家

侄媳妇另有新孽情毁了三个家

来源:星辰在线-东方新报 作者:自动采集 2005-1-29
336*280 ads

摘要: 漂亮村妇红杏出墙,与多人勾搭成奸,63岁的孤寡老翁难以压抑心中的醋意,开枪打死情敌,持刀砍伤情妇后喝药自杀,一场长达27年的孽情在腥风血雨中了结,伴之而毁的是三个家庭。代销店的营业员是郑小初的堂叔郑大山。鲁玉婵第一次到村代销店买东西时,郑大山便目不转睛地盯着侄儿媳妇看呆了,最后也没要她买东西的钱。198......


  
  漂亮村妇红杏出墙,与多人勾搭成奸,63岁的孤寡老翁难以压抑心中的醋意,开枪打死情敌,持刀砍伤情妇后喝药自杀,一场长达27年的孽情在腥风血雨中了结,伴之而毁的是三个家庭。11月中旬发生在湖南桃源的这桩血案震惊了当地人。

   小恩小惠乱伦理

   27年前,鲁玉婵是湖南桃源县理公港镇一个偏僻小山村里的一枝花。高中毕业两年后,年近20岁的她被父权思想很重的父亲许配给当地一个憨厚老实的男青年郑小初。
  那时候郑家穷,时常揭不开祸,每到家中断粮断炊的时候,郑小初就央求妻子到大队(村)代销店赊斤把盐或拿盒把火柴,自己则去邻家借点米解燃眉之急。
  代销店的营业员是郑小初的堂叔郑大山。结婚后,由于妻子没有生育孩子,10年前离婚了,这多年一直是单身一人。鲁玉婵第一次到村代销店买东西时,郑大山便目不转睛地盯着侄儿媳妇看呆了,最后也没要她买东西的钱。此后,每当农活不多时,鲁玉婵有事没事地就往代销店跑,因为在那里她能得到堂叔给予的口福,有时还能得到斤把糖、几尺布的好处。
  1980年春,鲁玉婵到代销店赊东西时,终于半推半就地答应了郑大山的非分要求。此后,堂叔和侄媳妇的不正当关系也就成了这个小山村里公开的秘密。怯弱的郑小初知道后,索性装聋作哑。
  一晃就到了1988年秋天,乡里、村里接到群众举报称:郑大山有贪污行为,于是组织力量清查代销店的经济账,结果发现郑大山经济缺口达2万多元。郑大山知道,这些短款都是自己讨好情人鲁玉婵天长日久积下的窟窿。他知道自己牢狱之灾难逃,于是找到侄媳妇说:“玉婵,你是最清楚我短款原因的,我钱是还不出来了,我对你是真心的,求你在我坐牢后去看看我,不要再找别人,行吗?”鲁玉婵泪如雨下,痛苦地点了一下头。1989年春,郑大山犯贪污挪用罪被桃源县人民法院判处有期徒刑11年。

   堂叔入狱有新欢

   郑大山被捕入狱后,鲁玉婵失落了好一阵子,这倒不是她爱上了郑大山,而是为了维持家中的日常开销,她不得不另找门路。
  不久,鲁玉婵经熟人介绍到本县的漆陬镇一个叫武大明的人家中做保姆。武大明是一名汽车司机,妻子由于无法忍受武大明的虐待,抛下一双孩子一气之下南下广东打工去了。
  鲁玉婵到武大明家两天后,就里里外外收拾得整整齐齐,特别是做得一手好菜,赢得了武大明的称赞。一次酒后,早就对鲁玉婵动了歪心的武大明借酒挑逗,一把抱住鲁玉婵。此后,两人俨然夫妻一样同居。但后来发生的一件事改变了鲁玉婵的想法。
  鲁玉婵的女儿小婷有次到武大明家找妈妈时,竟被武大明残忍的强暴了。女儿的遭遇对于鲁玉婵是一剂清醒剂,她明白自己碰到了一个流氓加恶棍,这使她对自己过去的行为有了反思,她决定回家和丈夫好好过日子。但武大明仍然不时纠缠她。

   畸情难继酿惨案

   在郑大山坐牢的11年中,鲁玉婵也曾瞒着丈夫和武大明悄悄去看望过他。她对郑大山说:“大山,你是为我而入狱的,你的恩情我心中是有数的,也是记得的,我会等着你。”
  2000年春天,郑大山刑满释放。已是六十挂零的他随后找到了鲁玉婵,但鲁玉婵对她冷冷的。不久,武大明闯入鲁家,拿起菜刀对郑大山吼道:“如今鲁玉婵已是我的人了,还不快滚,不然我一刀砍死你。”郑大山吓得夺门而逃。
  本想找情人叙旧,不仅受到情人的冷遇,还受到了情敌追杀。郑大山觉得11年的牢算是白坐了,发誓要除掉武大明和鲁玉障。
  2003年11月18日凌晨,武大明在鲁玉婵家过夜后往回走。郑大山拿了一支猎枪和一把菜刀在一个山间小道已等了一晚上。随着一声枪响,武大明一头栽倒在地。随后,郑大山又窜到鲁玉婵家,一把扭住鲁玉婵的头发,拖刀就砍……最后他一路狂奔到自家,喝了农药畏罪自杀。
  值得庆幸的是鲁玉婵其实未被砍死,她醒来后一步三摇地走到了公路边,被一名好心的摩托车司机送到了当地医院,经抢救后鲁玉婵脱离了危险,但这场长达27年的婚外情给了她无尽的苦痛,同时几乎毁了3个家庭。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《侄媳妇另有新孽情毁了三个家》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: