当前位置:首页 > 行业资讯 > 临床快报 > 整形外科 > 男性乳房发育症越来越多摄入雌性激素是主因

男性乳房发育症越来越多摄入雌性激素是主因

来源:www.medcyber.com 作者:自动采集 2005-10-1
336*280 ads

摘要: 2005年09月30日 (雅虎科学) 18 据俄罗斯媒体报道,许多女性都习惯于头枕着男性强有力的、长满汗毛的胸膛安然入睡,但是现在具有这种习惯的女性可能将面临非常窘迫的处境。因为专家研究......


2005年09月30日 (雅虎科学) 18 据俄罗斯媒体报道,许多女性都习惯于头枕着男性强有力的、长满汗毛的胸膛安然入睡,但是现在具有这种习惯的女性可能将面临非常窘迫的处境。因为专家研究发现,现在男性正在不断的丧失一些固有的特征,不仅在心理方面,在生理方面也是这样的。

英国的外科医生称,在最近一段时间越来越多的男性要求医生给他们做胸部缩小整形手术了,而且要求医生做这种手术的男性都不是大胖子,而是一些身材比较匀称的人。医生称,之所以出现这种情况,是因为现在的许多男性因为激素原因导致乳腺增大,医生称之为男性乳房发育症。

伦敦整形外科医院的工作人员阿兰•肯克顿称,对男性进行胸部缩小整形手术与女性胸部整形手术很相似,只不过是把多余的脂肪从男性的身体上取出而已。阿兰称,接受这种手术的男性的胸部与女性的乳房看起来很相似,最近一段时间这种情况越来越多,他们甚至还为此想出了一个专门的俚语术语—“男性乳房”。

一些专家认为,男性乳房发育的情况现在越来越容易发生了,只要雌性激素通过食物和水进入男性身体就有可能出现这种情况。例如,现在许多家禽饲养者为了让家禽快速增加重量,以便早点将其送入屠宰场为其带来利润,经常向家禽的体内注入雌性激素,而男性在食用了这样的肉类后,就会有大量雌性激素进行入其体内。现在看来,即使是喝水对男性来说也是很危险的:女性用手从瓶中取出激素避孕药片服用后,在洗手过程中药片中的部分雌性激素就会流入下水道,然后再进入地下水中,男性在饮用了这样的地下水后,就会摄入部分雌性激素。

专家称,男性在摄入雌性激素后,不仅有可能导致乳房发育,而且还有可能出现其它更为可怕的事情。经研究发现,有些雄性鱼类在摄入雌性激素后雄性特征大大改变,并且还可以繁殖下一代了。如果这种情况发生在男性身上,那将是多么可怕的事情啊。

许多男性存在的一个有害的且很难从根本上改变的习惯—喜欢喝具有很高热量的饮料,也是导致男性乳房发育的原因。医生建议,经常喝具有很高热量的饮料的男性应该经常摸摸自己身体,看看表面是否有什么变化。

可以让男性朋友感到安慰的是,发育的乳房并不会给健康带来任何影响,专家称,如果它不是十分碍事,完全可以不去动它,如果觉得它碍事也没有必要忍着,因为手术并不复杂,手术后两三天就可以正常工作了。

这种男性身体的突变也使很多女性感到高兴。那些习惯了不依靠男人独立生活的女性将更有理由证明自己选择的正确性,而那些遵循传统两性关系观点的女性可以在更舒服的枕着丈夫的胸膛安然入睡了。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《男性乳房发育症越来越多摄入雌性激素是主因》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: