当前位置:Home > 行业资讯 > 临床快报 > 消化系统 > NER1006 能够取得品质很高的清肠功效

NER1006 能够取得品质很高的清肠功效

来源:转载 作者: 2014-10-22
336*280 ads

摘要: 昨天宣布,曾在美国胃肠病学会(American College of Gastroenterology,ACG)第79届年度科学大会(于宾夕法尼亚州费城举行)上进行过介绍的该公司全新低剂量肠道准备方案 NER1006,已经成功达到了粪便重量的主要功效终点和成功清肠的协同主要疗效指标。这项研究表明,在被用于进行初查结肠镜检查的病人的时候,与 MOVIP......


    Norgine B.V. 昨天宣布,曾在美国胃肠病学会(American College of Gastroenterology,ACG)第79届年度科学大会(于宾夕法尼亚州费城举行)上进行过介绍的该公司全新低剂量肠道准备方案 NER1006,已经成功达到了粪便重量的主要功效终点和成功清肠的协同主要疗效指标。这项研究表明,在被用于进行初查结肠镜检查的病人的时候,与 MOVIPREP® 相比,NER1006 能够取得品质很高的清肠功效。

  Norgine 的二期非盲随机研究 (OPT, n=240) 主要是调查研究,与 MOVIPREP® 相比,分次给药之后的药效动力学特征(粪便重量),临床功效和剂量耐受性,以及口味有所改进的低剂量 PEG(聚乙二醇)清肠配方 (NER1006)。[1]结果表明与 MOVIPREP® 相比,NER1006 能够为进行初查结肠镜检查的病人取得品质很高的清肠功效。清肠成功率为90%至100%。[1]利用 NER1006 进行清肠,排便重量一直都比较高,而且不同清肠方案的安全性和耐受性表现也能进行对比。[1]此外,在利用 NER1006 清肠的那组病人中,大多数受试者都能达到排便通畅的水平。

  Norgine 首席开发官 Donna McVey 对此评论说:“有效清肠对进行成功的结肠镜检查操作至关重要。我们的这项二期研究确认低剂量肠道准备方案 NER1006 能够成为某些病人的优先选择,而且能够提高耐受性水平。我们现在希望三期研究项目将进一步展示 NER1006 的功效和耐受性。”

  Norgine 现在已经为其三期项目中的首项研究(名为“NOCT”的美国研究)招募了首位病人。三期项目由三大临床试验组成:NOCT 是一项多中心平行小组对照随机临床试验,预计将为两个实验组招募540位病人,而 MORA 和 DAYB 都是欧洲研究,能帮助进一步研究 NER1006 的清肠功效、依从性、安全性、病人接受程度和耐受性。(药品资讯网信息中心)


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《NER1006 能够取得品质很高的清肠功效》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: