当前位置:首页 > 行业资讯 > 临床快报 > 小儿科 > 美1.44亿美元研究环境对儿童健康影响

美1.44亿美元研究环境对儿童健康影响

来源:中国科学报 作者:黄菲 2015-11-3
336*280 ads

摘要: 不久前,美国国立卫生研究院(NIH)宣布,拟在2016财年安排1。44亿美元,设立环境对儿童健康结果的影响(ECHO)重大研究计划,资助新工具和方法的开发,用于更有效地研究儿童从子宫孕育到出生几年以后的环境因素对其健康和发育的影响。 从某种程度上说,ECHO 计划也是NIH对已于2014年12月终止的国家儿童研究计划的延续......


 

不久前,美国国立卫生研究院(NIH)宣布,拟在2016财年安排1.44亿美元,设立“环境对儿童健康结果的影响”(ECHO)重大研究计划,资助新工具和方法的开发,用于更有效地研究儿童从子宫孕育到出生几年以后的环境因素对其健康和发育的影响。

从某种程度上说,ECHO 计划也是NIH对已于2014年12月终止的“国家儿童研究”计划的延续。环境因素是全球范围内妇女儿童发病和死亡的主要诱导因素,这些因素包含化学和生物因素在内的许多因素,如空气污染、杀虫剂和传染性疾病,也包括诸如教育、压力和忽视在内的社会心理因素。这些因素对儿童关键的发育阶段存在着长期的影响,包括怀孕和孕期阶段、童年和青春期。

NIH 表示,技术的进步已成为研究、认识疾病形成及发展的强大动力。新资助项目将扩大现有的研发工具箱,为研究人员提供范围更大的工具来精确测量、记录和分析环境因素的影响,从而提高表征环境因素的能力。

新资助的三个项目分别是:

开发新的工具来增加对儿科疾病的环境影响因素的研究。将开发传感器,通过使用集成传感器监测系统建设儿科研究整合健康监测系统。这些系统将允许研究人员监测儿童的流行病学研究过程中的环境、生理和行为因素。该项目还将建设儿童健康和接触分析资源。

研究环境对子宫内发育的影响,确定未来疾病的原因和条件。该项目是人类胎盘项目的扩展,旨在支持处于初始发展阶段的下一代胎盘成像及评估技术。该研究的重点是识别特定的技术缺口,并开发新技术或当前技术的新应用,以探讨环境因素对孕期胎盘结构和功能的影响。此外,该计划将扩大国家医学转化中心的Tox21项目计划,通过使用自动培养细胞筛选来研究环境化学物质对人类发育的影响。

扩大对环境对儿童发育带来的影响的测试范围。该项目旨在以现有的怀孕、分娩和儿童环境健康人群范围为基础,补充现有研究资助资金,促进协作努力,增加或增强高维分子分析方法。(黄菲)

《中国科学报》 (2015-11-03 第7版 生物)


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《美1.44亿美元研究环境对儿童健康影响》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: