当前位置:首页 > 行业资讯 > 临床快报 > 小儿科 > 英儿科医学专家为研究婴儿猝死用病婴做实验

英儿科医学专家为研究婴儿猝死用病婴做实验

来源:www.medcyber.com 作者: 2007-3-12
336*280 ads

摘要: 索萨尔博士从上世纪80年代中期以来,曾为了研究婴儿猝死综合征秘密开始了一项代号“85。02”的婴儿猝死综合征研究计划。海明披露,索萨尔研究婴儿猝死综合征的秘密人体实验,可能直接导致了大量婴儿出现脑损伤或直接死于非命。因为在上世纪80年代,索萨尔进行研究实验的唐开斯特市等地医院出现了大量的脑损伤婴儿。...


2007年03月12日 扬子晚报 10 据英国《星期日快报》4日报道,现年59岁的英国斯塔福德郡儿科医学专家戴维•索萨尔博士从上世纪80年代中期以来,曾为了研究婴儿猝死综合征秘密开始了一项代号“85.02”的婴儿猝死综合征研究计划。

索萨尔会故意让医院中的病婴窒息10秒钟,或让他们吸入一氧化碳和二氧化碳,观看他们的生理反应。据英国自由民主党议员约翰•海明披露,索萨尔研究婴儿猝死综合征的秘密人体实验,可能直接导致了大量婴儿出现脑损伤或直接死于非命。因为在上世纪80年代,索萨尔进行研究实验的唐开斯特市等地医院出现了大量的脑损伤婴儿。然而,其中哪些婴儿曾经接受了索萨尔的秘密实验,却迄今都是一个谜。

日前,英国议员又在下院发出呼吁,要求对索萨尔博士以前的所有医学实验进行公开调查。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论