当前位置:首页 > 行业资讯 > 临床快报 > 口腔科 > 法国一企业研发出可监测刷掉牙垢量的智能牙刷

法国一企业研发出可监测刷掉牙垢量的智能牙刷

来源:sohu 作者: 2014-1-14
336*280 ads

摘要: 法国一家企业日前公开了一款智能牙刷。 据报道,这款智能牙刷可监测刷掉多少牙垢,并记录刷牙动作和时间,数据会传送到手机应用程序(app),方便家长监察子女牙齿健康。 该企业的联合创办人塞索表示,业界技术多年无突破,一般人刷牙时往往难以判断是否已够清洁,智能牙刷可提醒用户遗漏的难刷部位,或口腔是否洁净。...


    智能设备渗入生活的方方面面,连刷牙这种细致活儿都不例外。据香港《文汇报》1月7日报道,2014年国际消费电子展(CES)7日在拉斯维加斯揭幕,不少创意科技产品已提前亮相。法国一家企业日前公开了一款智能牙刷。 

    据报道,这款智能牙刷可监测刷掉多少牙垢,并记录刷牙动作和时间,数据会传送到手机应用程序(app),方便家长监察子女牙齿健康。

    该企业的联合创办人塞索表示,业界技术多年无突破,一般人刷牙时往往难以判断是否已够清洁,智能牙刷可提醒用户遗漏的难刷部位,或口腔是否洁净。

    报道称,CES展会由美国电子消费品制造商协会主办,创始于1967年,每年1月在世界著名赌城拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子产品展,也是全球最大的消费技术产业盛会。2014CES展会定于1月7日正式开幕,将有来自全球的3200家厂商参展。(39健康网)


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《法国一企业研发出可监测刷掉牙垢量的智能牙刷》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: