当前位置:Home > 行业资讯 > 临床快报 > RNA研究 > Sigma-Aldrich公司引入RNA干涉新产品

Sigma-Aldrich公司引入RNA干涉新产品

来源:生物通 作者: 2006-12-21
336*280 ads

摘要: Sigma-Aldrich公司(Nasdaq:SIAL),一家生命科学高科技的领头羊公司,它于这个月22号宣布已经引入了MISSIONRNAi的系列产品,包括第一个与RNAi协会(TRC)的短发夹RNA(shRNA)库相匹配的版本。MISSIONTRC的shRNA克隆库包括150,000个预先克隆好的慢病毒的载体,它们所干涉的目的基因是15,000条人基因(MISSIONTRC-Hs1。Sig......


        Sigma-Aldrich公司(Nasdaq:  SIAL),一家生命科学高科技的领头羊公司,它于这个月22号宣布已经引入了MISSION  RNAi的系列产品,包括第一个与RNAi协会(TRC)的短发夹RNA(shRNA)库相匹配的版本。MISSION  TRC的shRNA克隆库包括150,000个预先克隆好的慢病毒的载体,它们所干涉的目的基因是15,000条人基因(MISSION    TRC-Hs1.0)以及15,000条小鼠基因(MISSION  TRC-Mm1.0)。TRC库的设计和开发由麻省理工大学(MIT)的Broad研究所和哈佛大学领导进行。Sigma-Aldrich最近和MIT达成了一项协议,成为TRC科学研究合作单位以及发布伙伴,其包括七个世界级的学术研究所和四个生命科学研究的商业性伙伴。

        慢病毒是逆转录病毒的一种,具有逆转录病毒的基本结构,但也有不同于逆转录病毒的组份和特性,作为基因治疗载体发展起来,最近已用于转基因动物制备。到目前为止,这些库囊括了用于5,300条人基因和2,200条小鼠基因RNAi的近35,000  个shRNA慢载体构建产物。现在这些库的容量以25%的速率递增。目前的每个靶基因平均有3~5个shRNA载体,这些载体以甘油菌的形式冻存起来。与现有合成的siRNA相比,当需要时,MISSION  shRNA克隆可以扩增循环利用。一旦转染了纯化的质粒DNA,瞬时或稳定的基因沉默能否成功依赖于要观察的表型持续的时间。另外,这些克隆可结合慢病毒包装系统用于感染和整合进入传统上较困难的细胞系如原代细胞和处于静息状态的细胞的基因组。

        “基于慢病毒的系统与现有的病毒系统相比,优点包括转染的广向性、不依赖受体的转运和不用有丝分离过程就可以整合进入基因组的能力”  

        Sigma-Aldrich公司的分子生物学全球营销经理Keith  Jolliff说道,“MISSION  TRC是第一个以慢病毒为基础的预克隆的shRNA库,并且我们打算在世界各地的的研究人员中推广我们的产品,以进一步推动功能基因组的研究。”

                          

        Sigma-Aldrich公司简介:

        Sigma-Aldrich是一家生命科学和高科技的领头羊公司。公司的生化和有机化学产品以及试剂盒广泛应用于科学和基因组研究、生物技术、药物开发,疾病诊断以及化学分子制造。其用户包括生命科学公司、大学和政府研究机构、医院,还有工业方面的。超过一百万的科学家和技术人员正在用它的产品。Sigma-Aldrich公司分布于35个国家,有员工6,800人,在世界各地提供优质服务(记者Serena)。

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《Sigma-Aldrich公司引入RNA干涉新产品》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: