当前位置:首页 > 行业资讯 > 健康快讯 > 北京顺义3名确诊网约车司机曾聚餐

北京顺义3名确诊网约车司机曾聚餐

来源:医源世界 作者:佚名 2021-1-3

摘要: 今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第199场新闻发布会上,顺义区委常委、区政府常务副区长支现伟介绍,2021年1月1日0时至24时,顺义区新增1例新冠肺炎确诊病例,系确诊病例密切接触者,目前已由隔离医学观察点转运至地坛医院治疗。确诊病例:某男,53岁,现住顺义区仁和镇河南村,为滴滴、花小猪平台网约车......


今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第199场新闻发布会上,顺义区委常委、区政府常务副区长支现伟介绍,2021年1月1日0时至24时,顺义区新增1例新冠肺炎确诊病例,系确诊病例密切接触者,目前已由隔离医学观察点转运至地坛医院治疗。

确诊病例:某男,53岁,现住顺义区仁和镇河南村,为滴滴、花小猪平台网约车司机。2020年12月31日第3次核酸检测结果为阳性,并转运至地坛医院,2021年1月1日诊断为确诊病例,临床分型为普通型。

主要行程轨迹如下:

2020年12月17日至31日期间,除居家、开网约车和集中隔离医学观察外:

17日至24日每天早上6时30分左右,到河南村杭州包子铺旁边早餐点就餐。其中24日19时30分至21时30分,到河南村阜临牛肉面餐馆聚餐(其中2人为2020年12月28日确诊病例网约车司机)。

25日早上8时40分至9时,到河南村杭州包子铺旁边早餐点就餐。

26日作为确诊病例的密切接触者进行集中隔离医学观察。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《北京顺义3名确诊网约车司机曾聚餐》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容