当前位置:首页 > 行业资讯 > 健康快讯 > 南非推新型HIV药,价格便宜效果好

南非推新型HIV药,价格便宜效果好

来源:医源世界 作者:佚名 2019-12-2
336*280 ads

摘要: 随着技术的发展,药品的效果、方便性逐步得到改善,此次南非卫生部宣布推出的新型艾滋病药物也有着不少优点。南非艾滋病委员会博士沙迪勒·。全球卫生倡议组织称,TLD能让南非艾滋病患者年均药费降低至75美元左右,约合人民币527元。目前南非艾滋病患者年均药费最低约为100美元。...


 艾滋病病毒是一种逆转录病毒,它把人体免疫系统中最重要的T淋巴细胞作为主要攻击目标,大量破坏这种细胞,使人体丧失免疫功能,从而让人比较容易感染各种疾病,并可能出现恶性肿瘤

  目前全球大部分医疗组织和机构都推荐有相关症状的患者使用抗逆转录病毒药物治疗。虽然说艾滋病人能够像健康人一样活着了,但是服用抗病毒药物仍是一个复杂、痛苦的过程。

  随着技术的发展,药品的效果、方便性逐步得到改善,此次南非卫生部宣布推出的新型艾滋病药物也有着不少优点。

  据介绍,这种新药名为TLD,是三种抗逆转录病毒药物的结合体。南非艾滋病委员会博士沙迪勒·布泰莱齐表示,新药的副作用很小,在测试阶段所有患者耐受良好,而且不容易让病毒产生抗药性。

  与此同时,新药对于抑制血液中的病毒见效特别快。更为重要的是它的性价比非常高。全球卫生倡议组织称,TLD能让南非艾滋病患者年均药费降低至75美元左右,约合人民币527元。目前南非艾滋病患者年均药费最低约为100美元。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《南非推新型HIV药,价格便宜效果好》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: