当前位置:首页 > 行业资讯 > 健康快讯 > 四个可以延长寿命的技巧

四个可以延长寿命的技巧

来源:医源世界 作者:佚名 2018-4-6
336*280 ads

摘要: 1。松子 主治骨关节风湿、头眩,祛风湿,润五脏,充饥,逐风痹寒气,被体虚,滋润皮肤。2。大蒜消炎又杀菌大蒜所具有的这些潜在功效,为预防和改善粥状动脉硬化、防治心脏病,开辟了一条崭新的天然护理途径。同时,大蒜对降低高血压也有一定作用。高血压患者每天早晨吃几瓣醋泡的大蒜,并喝两汤勺醋汁,连吃半月就可以降......


 

1.松子 主治骨关节风湿、头眩,祛风湿,润五脏,充饥,逐风痹寒气,被体虚,滋润皮肤。

2.大蒜消炎又杀菌

大蒜所具有的这些潜在功效,为预防和改善粥状动脉硬化、防治心脏病,开辟了一条崭新的天然护理途径。同时,大蒜对降低高血压也有一定作用。高血压患者每天早晨吃几瓣醋泡的大蒜,并喝两汤勺醋汁,连吃半月就可以降低血压。

3.白菜止咳化痰还抗癌

是一种很常见的蔬菜,它是一种普通的不能再普通的蔬菜,但是它的功能却不能小觑。它营养丰富,含有丰富的粗纤维、维生素C等,它还具有清热解毒的功效。

4.粥护胃补元气

依照罗天益在《宝鉴》一书中民载:粳米、粟米做成的粥,气味淡薄,阳中带阴,所以清淡舒畅,能利小便。有一人病危,但从不吃药。医生叫他吃粟粥,杜绝其它食物,十天过后病情好转,一个月过后痊愈。这就是五谷都能治病的原理。吃粥既节省时间,味道又美,喝完粥后睡一觉,妙不可言,人们都称粥有很大的益处。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《四个可以延长寿命的技巧》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: