当前位置:首页 > 行业资讯 > 健康快讯 > 三种营养是男性不可缺少的

三种营养是男性不可缺少的

来源:医源世界 作者:佚名 2018-3-23
336*280 ads

摘要: 纤维素(fiber) 纤维素不能算作一种营养成分,它只在人体内周游了一圈,并没有被消化吸收。...


 

 

铬(chromium)

          这种维持生命所必需的矿物质可以降低胆固醇含量,增加运动员的耐力,还可以使健美运动员增长肌肉、减少脂肪。普通男人每天至少需要50毫克铬,好动的男人则需要100一200毫克。

纤维素(fiber)

        纤维素不能算作一种营养成分,它只在人体内周游了一圈,并没有被消化吸收。但是吃入大量纤维素有助于减少胆固醇和降低血压。高纤维素含量的饮食减少结肠癌发病率(结肠癌在男人易患的癌症中位居第三),还可以控制糖尿病人的糖指数,纤维素甚至能帮助你减肥:多吃纤维素肚子里就装不下其他热量高的食物了。

镁(magnesium)

        镁在调节心脏跳动频率方面起着十分重要的作用,镁还可以增强生殖能力,它提高了精液中精子的活力。你可以从一顿包括两碗麦片粥加脱脂牛奶和一只香蕉的早餐中得到每日镁需要量的三分之二。烤白薯、豆类、坚果、燕麦饼、花生酱、全麦粉、绿叶蔬菜和海产品也都含有丰富的镁。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《三种营养是男性不可缺少的》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: