当前位置:首页 > 行业资讯 > 健康快讯 > 呼吸着芳香的空气

呼吸着芳香的空气

来源:INTERNET 作者:佚名 2004-7-20
336*280 ads

摘要: 汗流浃背的疲劳战术、上上下下的纤体产品……不如用在平时,享受美食美饮,享受浴美人,还轻松瘦身——— 吃:玉液琼浆之蜂蜜蜂蜜的主要成分为葡萄糖和果糖,并富含维生素A、C、D、B2、胆酸、烟酸、泛酸、生物素、叶酸等,是营养价值极高的食品。 喝:玫瑰蜜枣茶主要功效:有效清除肠内宿便材料:蜜枣、玫瑰瘦身物语:此......


  汗流浃背的疲劳战术、上上下下的纤体产品……不如用在平时,享受美食美饮,享受浴美人,还轻松瘦身———

     吃:玉液琼浆之蜂蜜

  蜂蜜的主要成分为葡萄糖和果糖,并富含维生素A、C、D、B2、胆酸、烟酸、泛酸、生物素、叶酸等,是营养价值极高的食品。尤其所含多种酵素,有分解脂肪的功能,食用后可直接被人体吸收利用。

  方法1:将蜂蜜溶于开水或其他茶饮如红茶、水果茶、麦茶、花茶中,取代三餐,连续喝1-3天,每天摄取的蜂蜜量在150-200克。

  方法2:第一天只喝蜂蜜;第二、第三天正常饮食(但不能暴食);第四天只喝蜂蜜;第五、第六天正常饮食。

     :玫瑰蜜枣茶

  主要功效:有效清除肠内宿便材料:蜜枣、玫瑰

  瘦身物语:此道茶结合玫瑰的清香与蜜枣的甘甜,口味芬芳

  好入喉,长期饮用可消脂瘦身,有效去除体内油脂,清除肠内宿便,改善内分泌失调,还能调理血气,娇嫩肌肤,消除疲劳,舒缓神经紧张。平日当茶饮用效果更佳,冰凉后风味尤佳。每天饮用一杯(500毫升),能轻松瘦身。

     :精油瘦身浴

  芳香精油中的超微分子,是瘦身的“特工队”,能超快渗入皮肤底层,而且芳香宜人。将浴缸放入40℃左右的洗澡水。将8-10滴香薰精油滴在浴绵上,再与沐浴乳一起清洗身体。注意不可超过指定的分量,如果用量太多,反而会引起身体的不适。

  (1)柠檬草油2滴,尤加利树油4滴,柠檬油2滴,迷迭香油2滴,可排毒和减肥

  (2)杜松果油4滴,洋苏草油3滴,迷迭香油2滴,可排水和消水肿。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《呼吸着芳香的空气》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: