当前位置:首页 > 医学教育 > 校园动态 > 上海交通大学医学院 > 医学院召开2017年寒假和春节期间安全稳定工作会议

医学院召开2017年寒假和春节期间安全稳定工作会议

来源:院长办公室 作者: 2017-1-18

摘要: 1月17日下午,上海交通大学医学院召开2017年寒假和春节期间安全稳定工作会议,学习传达市委办公厅、市政府办公厅以及市教卫工作党委、市教委相关文件精神。陈睦副院长在讲话中对各部门在安全工作上做出的努力表示肯定,同时对医学院的安全工作提出了四点要求。一是要进一步提高对安全工作的认识,牢固树立“安全第一”的......


 

  1月17日下午,上海交通大学医学院召开2017年寒假和春节期间安全稳定工作会议,学习传达市委办公厅、市政府办公厅以及市教卫工作党委、市教委相关文件精神。党委副书记赵文华、副院长陈睦出席会议并做工作部署,机关各部处、各二级学院负责人针对有关工作进行汇报交流。

  陈睦副院长在讲话中对各部门在安全工作上做出的努力表示肯定,同时对医学院的安全工作提出了四点要求。一是要进一步提高对安全工作的认识,牢固树立“安全第一”的意识,切实将各项工作落到实处;二是各部门要认真开展自检自查工作,实行网格化管理,做到全面、细致、彻底,不留死角,做好各项突发事项的应急预案,做到“快报事实,慎报原因”;三是要严格规范有关的安全制度,进一步落实假期值班制度,做到“在规定的时间找得到人”;四是希望医学院全体师生教职员工在外出期间注意人身财产安全。

  赵文华副书记在讲话中明确指出,安全稳定工作关系到广大师生员工切身利益,关系到学院改革发展和社会声誉,既是全局性的工作,更是底线性的工作。他强调,做好安全稳定工作的关键在于责任落实,守土有责、守土尽责最基本的工作要求,各部门负责同志要高度重视,亲自部署,认真排查,及时清除存在的安全隐患,妥善应对和处置各类突发事件,确保寒假期间校园平安祥和。

  附:

  寒假期间全体部门值班安排请登陆OA系统(oa.shsmu.edu.cn)查询。

  武装保卫处寒假期间24小时值班电话为:63850117。

 

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《医学院召开2017年寒假和春节期间安全稳定工作会议》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: