当前位置:首页 > 医学教育 > 校园动态 > 上海交通大学医学院 > 澳大利亚蒙纳士大学常务副校长来访

澳大利亚蒙纳士大学常务副校长来访

来源:国际交流处 2006-10-30 作者: 2006-11-1

摘要: 10月24日,上海交大副校长、医学院院长朱正纲接待了来访的蒙纳士大学常务副校长Stephanie Fahey教授。 Stephanie Fahey教授介绍到,在对国际形势进行了全面分析的基础上,蒙纳士大学确定了将科研与教学国际发展战略区域重心转移到中国的发展战略,并且将上海交通大学定位在中国区域的首选合作伙伴。 Stephanie Fahey教授......


    10月24日,上海交大副校长、医学院院长朱正纲接待了来访的蒙纳士大学常务副校长Stephanie Fahey教授。Stephanie Fahey教授此行意在双方以往合作的基础上更进一步推动双方的互动,以建立长期稳定的合作伙伴关系。
    Stephanie Fahey教授介绍到,在对国际形势进行了全面分析的基础上,蒙纳士大学确定了将科研与教学国际发展战略区域重心转移到中国的发展战略,并且将上海交通大学定位在中国区域的首选合作伙伴。
    Stephanie Fahey教授详细介绍了与上海交通大学建立全面合作方案,包括与上海交通大学建立校际之间的合作关系以及在具体的院系之间建立教学、科研合作交流项目。Stephanie Fahey教授表示,医学院作为两校的强势院系,应该成为两校合作的先锋和亮点。
    朱院长对Stephanie Fahey教授提出的合作方案表示了极大的兴趣与赞同,并且也在学生交流、青年教师和医生培养、博士/博士后的合作培养、MBA项目的推广等六个方面提出了建议。双方同意,具体合作项目的开展将由双方医学院院长进行进一步的讨论决定。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《澳大利亚蒙纳士大学常务副校长来访》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容