当前位置:首页 > 医学教育 > 校园动态 > 上海交通大学医学院 > 孙弘斐校友一行访问我院

孙弘斐校友一行访问我院

来源:校友会 2006-04-13 作者: 2006-5-14
336*280 ads

摘要: 4月10日,我校校友、香港王宽诚教育基金会董事孙弘斐等一行访问我院。校党委副书记、医学院党委书记赵佩琪,医学院副院长钱关祥,上海交大校长助理严良瑜,交大基金办主任张伟,医学院院办主任江忠仪,医学院港澳台办主任高红,科技处处长顾琴龙,教务处副处长富冀枫,人事处副处长黄荣,另有医学院校友会代表,上海交通......


    4月10日,我校校友、香港王宽诚教育基金会董事孙弘斐等一行访问我院。校党委副书记、医学院党委书记赵佩琪,医学院副院长钱关祥,上海交大校长助理严良瑜,交大基金办主任张伟,医学院院办主任江忠仪,医学院港澳台办主任高红,科技处处长顾琴龙,教务处副处长富冀枫,人事处副处长黄荣,另有医学院校友会代表,上海交通大学驻港联络处冒巍巍,孙弘斐的老同学孙克武等全程陪同接待。
    孙弘斐原是我院1959级医疗系学生,此次通过“王宽诚教育基金”会向我院送来友情资助,不仅对我院医学教育事业的发展起到了实实在在的支撑和帮助,也给校庆活动凭添了几多欢乐祥和的气氛。
    在一个半小时的叙谈交流会上,宾主交谈甚欢。赵书记首先代表医学院作了热情洋溢的欢迎辞,并授予孙弘斐捐赠证书,还向她发出诚挚的邀请,希望能常“回家”看看,看看母校的变化和母校的发展。随后,钱关祥副院长也向孙弘斐展示了医学院这几年在教学、科研、临床上取得的巨大成就。孙弘斐在目睹了母校的巨大变化后,非常激动,她表示:“不管将来会如何,但我的母校情结永远不会改变。”
    最后,赵书记和钱副院长还向孙弘斐赠送了医学院画册和校徽等礼品,孙弘斐欣然接受,并表示要好好珍藏,因为这样的礼品是最珍贵的。
 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《孙弘斐校友一行访问我院》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: