当前位置:Home > 医学教育 > 校园动态 > 南京中医药大学 > 日本EM株式会社国光浩三社长一行访问我校

日本EM株式会社国光浩三社长一行访问我校

来源:南京中医药大学 作者:国际处 2014-7-22
336*280 ads

摘要: 7月17日,日本EM株式会社国光浩三社长一行15人对我校进行了友好访问。日本EM株式会社是日本上市公司,主要从事医疗行业信息系统的开发和销售,由该公司研发的医疗软件已在日本占据了业界三分之一以上的市场份额,并在我国上海和南京设有分支公司。EM株式会社早在上世纪90年代便与我校建立了合作关系,国光浩三社长长期以......


 

7月17日,日本EM株式会社国光浩三社长一行15人对我校进行了友好访问。程革副校长会见了到访的客人,相关学院和部门负责人参加了会见和座谈。

日本EM株式会社是日本上市公司,主要从事医疗行业信息系统的开发和销售,由该公司研发的医疗软件已在日本占据了业界三分之一以上的市场份额,并在我国上海和南京设有分支公司。EM株式会社早在上世纪90年代便与我校建立了合作关系,国光浩三社长长期以来十分关心我校事业的发展,并在仙林校区落成之际捐资兴建了“国光桥”。

程革副校长对国光浩三社长的到访表示热烈欢迎,并期待双方在更广阔的领域进一步拓展合作空间。国光社长简要回顾了双方近20年来的友好交往,并殷切盼望能与我校一道共同筹建大阪东阳医学中心,深入加强中日两国在传统医学领域的沟通与交流。

740)this.width=740" border=undefined>

座谈会现场

访问期间,代表团一行还参观走访了仙林校区,欣闻我校将迎来60周年校庆,国光浩三社长还专门献上了诚挚的祝福。

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《日本EM株式会社国光浩三社长一行访问我校》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: