当前位置:Home > 医学教育 > 校园动态 > 南京中医药大学 > 丰盛健康学院管理委员会第一次会议在丰盛集团召开

丰盛健康学院管理委员会第一次会议在丰盛集团召开

来源:南京中医药大学 作者:第二临床医学院 2011-4-30
336*280 ads

摘要: 4月24日上午,丰盛健康学院管理委员会第一次会议在丰盛集团隆重召开,我校党委书记黄成惠、副校长黄桂成、丰盛集团总裁季昌群及全体委员共同出席了本次会议。会议审议并通过了《丰盛健康学院管委会章程》,并提名产生了院长、执行院长、副院长。丰盛健康学院院长由丰盛集团总裁季昌群担任,丰盛健康学院执行院长由第二临......


 

4月24日上午,丰盛健康学院管理委员会第一次会议在丰盛集团隆重召开,我校党委书记黄成惠、副校长黄桂成、丰盛集团总裁季昌群及全体委员共同出席了本次会议。会议审议并通过了《丰盛健康学院管委会章程》,并提名产生了院长、执行院长、副院长。丰盛健康学院院长由丰盛集团总裁季昌群担任,丰盛健康学院执行院长由第二临床医学院院长顾一煌担任。随后由院长和执行院长分别提名产生三名副院长:丰盛健康城总经理朱永华、第二临床医学院副院长徐斌和第二临床医学院副院长张建斌。

740)this.width=740" />

会上,丰盛集团总裁季昌群代表合作办学企业发言。他表示,丰盛集团一定遵照有关协议要求,如期完成“丰盛楼”的设计与施工,采用绿色、环保材料,将丰盛健康学院建成一所高标准、高品质的健康学院。预计“丰盛楼”将于2012年6月完成建设工作,2012年9月投入使用。

黄成惠书记高度赞扬了丰盛健康学院的建设力度和深度,指出健康学院起步相当好,下一步工作是在执行章程的基础上,继续深化,做最好的实施工作。

全体委员还就丰盛健康学院“十二五”规划、2011年工作计划从组织架构和运营机制、科学研究、学科建设、人才培养和师资队伍建设等几个大的方面进行了充分交流和讨论,与会人员对丰盛健康学院发展纷纷寄予厚望,盼望健康学院在校企双方的共同努力下,探索出一条产学研结合一体化发展的新型模式,构建健康科学发展体系。

据悉,自丰盛健康学院2010年7月31日正式挂牌以来,校企双发均投入了大量人力财力,积极推动健康学院的各项工作,本次会议正是为了进一步明确健康学院的学科建设、人才培养和成果转化模式等有关问题举行的一次会议。

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《丰盛健康学院管理委员会第一次会议在丰盛集团召开》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: