当前位置:Home > 医学教育 > 校园动态 > 南京中医药大学 > 我校与江苏汇金控股有限公司签订合作开发清凉门大街项目协议

我校与江苏汇金控股有限公司签订合作开发清凉门大街项目协议

来源:南京中医药大学 作者:校办 2010-3-16
336*280 ads

摘要: 3月12日下午5:00,位于扬州瘦西湖畔的扬州汇金玄武饭店会议厅里春意浓浓,我校黄成惠书记、吴勉华校长等领导一行与江苏汇金控股集团有限公司朱明亮董事长及公司管理层就共同开发我校清凉门大街教工宿舍区存量用地建设项目举行了隆重热烈的签约仪式。签约仪式由夏有兵副校长主持,我校陈涤平副书记、马家忠副书记、黄桂成......


 

3月12日下午5:00,位于扬州瘦西湖畔的扬州汇金玄武饭店会议厅里春意浓浓,我校黄成惠书记、吴勉华校长等领导一行与江苏汇金控股集团有限公司朱明亮董事长及公司管理层就共同开发我校清凉门大街教工宿舍区存量用地建设项目举行了隆重热烈的签约仪式。签约仪式由夏有兵副校长主持,我校陈涤平副书记、马家忠副书记、黄桂成副校长、王家法副书记及学院有关职能部门负责人出席。

黄成惠书记在签约仪式上发表了重要讲话,他指出,随着我国社会主义事业的不断发展,企业在经济建设中发挥着日益重要的作用,企业家为社会主义经济建设做出了重要的贡献,与此同时众多优秀企业家越来越关注教育事业的发展,并且不断回馈社会,在支持教育事业发展中做出了新的贡献。学校作为培养各类人才的基地,只有得到社会各界人士的关心和帮助才能更好更快的发展,才能为社会培养更多优秀的人才,这就为学校和企业的合作提供了良好的平台,我们要充分利用这个平台,大力促进校企联合,加快科技成果向生产力的转化,同时为企业培养订单式人才,提升我校服务社会的能力。

朱明亮董事长随后在发言中指出,南京中医药大学作为我国建校最早的高等中医药院校,在人才培养、科学研究、社会服务、国际合作与交流方面做出了重要贡献,能与南京中医药大学开展合作是一件非常愉快而有意义的事情,希望能以此为契机,进一步增加双方合作力度,深化合作层次,提高合作水平。

740)this.width=740" />

最后,在热烈的掌声中夏有兵副校长代表我校与江苏汇金控股集团有限公司窦立峰总经理签署了共同合作开发清凉门大街教工宿舍存量用地的合作项目协议书。

 

 


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《我校与江苏汇金控股有限公司签订合作开发清凉门大街项目协议》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: