当前位置:首页 > 医学教育 > 校园动态 > 哈尔滨医科大学 > 哈医大二院张斌院长荣获全国“五一劳动奖章”

哈医大二院张斌院长荣获全国“五一劳动奖章”

来源:www.hrbmu.edu.cn 作者: 2007-6-14
336*280 ads

摘要: 2007年4月28日,全国庆祝“五一”国际劳动节大会在北京人民大会堂举行。全国劳动模范和全国“五一”劳动奖状、奖章获得者的代表等700余人参加了大会。会上,宣读了《中华全国总工会关于授予2006年度先进集体和先进个人全国五一劳动奖状、全国五一劳动奖章的决定》。哈医大二院张斌院长荣获全国“五一劳动奖章”光荣称号。...


2007年4月28日,全国庆祝“五一”国际劳动节大会在北京人民大会堂举行。全国劳动模范和全国“五一”劳动奖状、奖章获得者的代表等700余人参加了大会。会上,宣读了《中华全国总工会关于授予2006年度先进集体和先进个人全国五一劳动奖状、全国五一劳动奖章的决定》。哈医大二院张斌院长荣获全国“五一劳动奖章”光荣称号。
全国共有410个先进集体和1024名先进个人荣获全国“五一”劳动奖状和全国“五一”劳动奖章,仅74位医疗卫生界人员获此殊荣。
张斌院长获得全国“五一劳动奖章”这一殊荣,是对他爱岗敬业、辛勤劳动、甘于奉献、努力工作的表彰,是对他勇于创新、敢争一流的拼搏精神的认可,更是对他服务群众、奉献社会所取得的良好社会效益的肯定。张斌院长在长期的工作中坚持人民的利益高于一切,淡泊名利,无私奉献,戒骄戒躁,真正成为了群众信赖的贴心人,带领全院职工扎扎实实地谋发展,用自己的辛勤汗水为龙江人民的生命健康保驾护航。在推进医院改革和发展中,始终坚持质量建院、创新立院、人才强院、科教兴院的建院方针,走出了一条快节奏的深化医院改革之路,从而使医院发生了很大变化,经济效益和社会效益得到了不断的提高。
此次张斌院长获此殊荣,不仅代表着哈医大二院的荣誉,更是对我校工作的充分肯定,更加鼓舞和振奋全校职工珍惜这份荣誉,以此为动力,抓住契机,奋发求实,开拓创新,奉献社会,为学校、医院的发展建功立业,这份荣耀也将永远载入历史的史册。 (撰稿:李华虹 方堃)

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《哈医大二院张斌院长荣获全国“五一劳动奖章”》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: