当前位置:Home > 医学教育 > 校园动态 > 中山医科大学(中山大学广州北校区) > 孙逸仙纪念医院南校区门诊部举办迎新春座谈会暨年终聚餐活动

孙逸仙纪念医院南校区门诊部举办迎新春座谈会暨年终聚餐活动

来源:中山大学 作者: 2011-1-24

摘要: 1月14日下午,孙逸仙纪念医院南校区门诊部与学校离退休处共同举办迎新春座谈会。中山大学离退休处副处长常晓苏、钟秀文,南校区党总支副书记王三柏、朱雪梅,我院副院长林仲秋、院长助理兼南校区门诊部主任阮毅、门诊部支部书记刘晓红、门诊部副主任陈锡龙、何梅及离退休代表等二十余人欢聚一堂,畅叙发展,共话新春。座......


1月14日下午,孙逸仙纪念医院南校区门诊部与学校离退休处共同举办迎新春座谈会。中山大学离退休处副处长常晓苏、钟秀文,南校区党总支副书记王三柏、朱雪梅,我院副院长林仲秋、院长助理兼南校区门诊部主任阮毅、门诊部支部书记刘晓红、门诊部副主任陈锡龙、何梅及离退休代表等二十余人欢聚一堂,畅叙发展,共话新春。座谈会由阮毅院长助理主持。

会上,阮助理首先向与会代表介绍门诊部过去一年的主要工作情况,领导班子通过规范管理和质量控制来提升服务理念,利用医院对南门增加投入的契机,通过即将完工的门诊楼装修和新的医生工作站上线来改善就医环境、提高服务效率。代表们畅所欲言,一致对医院及南门领导班子非常重视每次座谈会提出的问题,并积极稳妥地加以落实表示肯定,同时提出宝贵意见,门诊部今后要进一步改善体检流程、提高医务人员业务水平、改善服务态度、继续做好高龄老人健康随访工作、加强老年人健康宣教等。最后林仲秋副院长总结说,目前法律法规对医疗工作的各项要求使得南门只能够执行社区医疗保健的功能,尽管条件有限,但通过大家的共同努力,一定会将南门的工作越做越好,同时转达医院领导班子对老同志们的新年祝福。

当晚,南校区门诊部还举行全体职工、离退休职工迎新春年终聚餐活动。沈慧勇院长代表医院领导班子致辞,他说过去的一年,门诊部为南校区教职工的预防保健工作作出非常出色的贡献,工作量稳步提升,这凝聚了全体职工的辛勤劳动,他代表医院向大家致以感谢和新年的祝福。

丁帘卷雨饶春意,卯酒盈杯祝丰年。在新的一年里,南校区门诊部必将以崭新的面貌、饱满的热情,总结经验、抓住机遇、协调发展,谱写新的篇章。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《孙逸仙纪念医院南校区门诊部举办迎新春座谈会暨年终聚餐活动》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容