当前位置:Home > 医学教育 > 校园动态 > 中山医科大学(中山大学广州北校区) > 孙逸仙纪念医院召开社会义务监督员迎春座谈会

孙逸仙纪念医院召开社会义务监督员迎春座谈会

来源:中山大学 作者: 2011-1-24

摘要: 1月18日上午,孙逸仙纪念医院门诊办公室和监察科在该院中山楼九楼会议室主持召开了社会义务监督员迎春座谈会,听取社会公众对该院医疗技术和服务各方面的意见和建议。医院主管医疗工作的黄健副院长和党委赵婉文副书记出席了座谈会,参加座谈会的还有党办、医务科、护理部、质控科、财务科、医保办、体检中心、药学部、检......


1月18日上午,孙逸仙纪念医院门诊办公室和监察科在该院中山楼九楼会议室主持召开了社会义务监督员迎春座谈会,听取社会公众对该院医疗技术和服务各方面的意见和建议。医院主管医疗工作的黄健副院长和党委赵婉文副书记出席了座谈会,参加座谈会的还有党办、医务科、护理部、质控科、财务科、医保办、体检中心、药学部、检验科等相关科室的负责人。

 

 

  首先黄健副院长代表医院向各位社会义务监督员一直以来对该院工作的关心与支持表示感谢。接着与会的社会义务监督员踊跃发言,现场气氛热烈。他们认为我院可信赖,服务热心、细心、耐心、贴心,对我院工作的总体评价是很满意的,特别是在医疗技术、服务态度和医德医风等方面,给予了高度的评价。体检中心作为对外的窗口部门,不断优化服务流程,做了很多细致周到的工作,而贵宾室的开张,将进一步改善就医环境,为患者提供更为优质便捷的服务。

在肯定该院工作的同时,义务监督员们对我院体检中心贵宾室的定位、优化预约检查项目的流程、加强与上级部门的沟通联系、提升医院竞争力、提高处理医疗纠纷的能力、完善护理和后勤等细节管理等方面提出了宝贵的意见。

最后,赵婉文副书记对义务监督员们畅所欲言,为我院医疗服务工作出谋献策表示衷心的感谢。该院对义务监督员们提出的宝贵意见一定给予高度重视,积极研究改进和解决的方案,不断完善医疗服务。


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《孙逸仙纪念医院召开社会义务监督员迎春座谈会》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容