当前位置:Home > 医学教育 > 校园动态 > 中山医科大学(中山大学广州北校区) > 附属一院慰问赴川抗震救灾医疗队护士家属

附属一院慰问赴川抗震救灾医疗队护士家属

来源:中山大学 作者: 2008-5-23
336*280 ads

摘要: 昨晚,护理部成守珍主任,邱丽容副主任和内科梁碧宁护长等一行6人慰问了赴川抗震救灾医疗队护士冯霞、张晓英、许娴的家属。四川发生强烈地震后,我院共派出6位护士奔赴灾区,她们不畏艰险,勇于献身,始终坚守在抗震救灾第一线。护理部成主任转达了院领导和全院教职员工对护士家属的亲切慰问,感谢他们舍小家,保大家,对......


昨晚,护理部成守珍主任,邱丽容副主任和内科梁碧宁护长等一行6人慰问了赴川抗震救灾医疗队护士冯霞、张晓英、许娴的家属。

四川发生强烈地震后,我院共派出6位护士奔赴灾区,她们不畏艰险,勇于献身,始终坚守在抗震救灾第一线。护理部成主任转达了院领导和全院教职员工对护士家属的亲切慰问,感谢他们舍小家,保大家,对抗震救灾工作的大力支持。并了解情况,关心解决家庭生活困难,解除他们的后顾之忧。家属们表示:护士的天职是救死扶伤,国家有难,义不容辞。他们为自己的家人能赴前线参加抗震救灾感到无比自豪,全力支持他们的工作。当看到冯霞的女儿由于想念妈妈而潸然泪下时,在场的人无不为之动容!当张晓英的父母表示,虽然年纪大了不能上前线,但一定照顾好家庭,让晓英能在灾区安心救灾时,一股崇敬之情油然而生!而美丽的许娴姑娘,是告别新婚燕尔的丈夫奔赴前线的,面对作为同是我院职工的家人及身为医务工作者的新郎的坦然,感慨人间真情之美!

 前方可爱的姑娘们,你们可敬可爱的家人和全院教职员工是你们的坚强后盾!期盼抗震救灾取得胜利!期盼你们平安归来!


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《附属一院慰问赴川抗震救灾医疗队护士家属》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: