当前位置:Home > 医学教育 > 校园动态 > 中山医科大学(中山大学广州北校区) > 新旧的交替 责任的传承——中山大学护理学院第六次团员大会、第七次学生大会召开

新旧的交替 责任的传承——中山大学护理学院第六次团员大会、第七次学生大会召开

来源:中山大学 作者: 2007-10-21
336*280 ads

摘要: 九月,是孕育丰收的金秋,也是中山大学护理学院团学工作收获硕果,播种育新的时候。9月21日晚上七点,中山大学护理学院第六次团员大会、第七次学生大会隆重召开。 大会在神圣的国歌声中拉开帷幕,校团委副书记、北校区团委书记唐锐为大会致贺词,护理学院团委副书记、学生会主席分别做工作报告。 随即,大会进入扣人心弦......


 九月,是孕育丰收的金秋,也是中山大学护理学院团学工作收获硕果,播种育新的时候。921日晚上七点,中山大学护理学院第六次团员大会、第七次学生大会隆重召开。
    大会在神圣的国歌声中拉开帷幕,校团委副书记、北校区团委书记唐锐为大会致贺词,护理学院团委副书记、学生会主席分别做工作报告。听了他们的报告,让我们感受到过去一年团学工作所取得的成绩,也激励我们为下一年的工作全力以赴。
    随即,大会进入扣人心弦的竞选演讲。团委候选人和学生会候选人依次演讲。候选人有的风趣幽默,有的慷慨激昂,不同的是风格,相同的是那自信的心和青春的激情。在各位候选人情绪的感染下,会场气氛轻松和谐又不乏热情奔放。
    随后,大会进入唱票阶段。护理学院党总支书记陈小坚、中山大学北校区学生会副主席徐犇、护理学院研究生会主席徐莉莉就本次大会分别讲话。
    公布结果的一刻,场内热浪般的掌声一阵阵接连不断,充分表达了同学们对新任委员的祝贺与认同。
    大会在团歌的旋律中圆满落下帷幕,护理学院团委、学生会就此完成本年度的新旧交替。新一届的团委学生会成员各就各位,为学院学生工作的未来,作一个漂亮的起跑。




                                  中山大学护理学院
                                        200710



医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《新旧的交替 责任的传承——中山大学护理学院第六次团员大会、第七次学生大会召开》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: