当前位置:Home > 医学教育 > 校园动态 > 首都医科大学 > 我校一名学生致学校的感谢信

我校一名学生致学校的感谢信

来源:首都医科大学 作者: 2008-6-5
336*280 ads

摘要: 学校不只是在精神上关心我们,也在物质上关心我们,学校给我们在此次地震中受灾的四川学生发放了慰问金,让我们感受到了学校的温暖。 此致 敬礼 公共卫生与家庭医学学院 03级预防专业学生:何玲玲 2008年5月29日。...


尊敬的学校领导,老师们:
2008年5月12日14时28分我的家乡四川汶川发生了8.0级强烈地震,地震的肆虐,给我的家乡带来了巨大的灾难。一道道焦急的目光、一只只求救的双手、一张张期盼的脸庞、一阵阵悲痛的声音……大自然带给人间的是残酷。那个被喻为天府之国的地方,那个让人们休养生息悠闲生活的地方,那个被称为来了就不想走的地方,遭遇了一场突如其来的灾难。 我家正是在此次地震中受灾严重的绵阳平武,地震使得我家里房屋墙壁裂缝,屋顶倒塌,幸运的是父母亲人都平安无事。
由于地震后通讯交通全部中断,我开始一直和家里父母联系不上,平武也一直没有任何新闻媒体的报道,不知道地震后情况是怎么样的,在等待消息、度日如年的两天时间中,我得到了很多人的关心,特别是学校老师,我的辅导员在第一时间就表达了对我的关心,仔细询问了我家里的情况,并表示学校会尽一切可能帮助我们。学校不只是在精神上关心我们,也在物质上关心我们,学校给我们在此次地震中受灾的四川学生发放了慰问金,让我们感受到了学校的温暖。让我知道无论发生了什么事,学校始终在我们身边支持我们。
虽然地震带来的灾难是无情的,但人间有情,我们感受到了学校,老师们的关心,在这里我衷心的感谢您们,正是有了您们的关心,我才能度过等待消息的两天时间;正是有了您们的关心,我才能充满希望、信心地继续我以后的学业。
我相信,灾害会过去,人们会重新的站起来,家乡的树会再发芽,鸟儿会再歌唱,人们会再次面带微笑。太多的话语表达不了内心的感激,过多的文字也形容不了心里的悲伤、祝福和感谢,但精神的力量是无穷的。千言万语都汇成这一句话,再次衷心地谢谢学校领导、老师们!
此致
敬礼  

  





公共卫生与家庭医学学院







 03级预防专业学生:何玲玲










2008年5月29日

医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《我校一名学生致学校的感谢信》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: