当前位置:Home > 医源资料库 > 图库 > 食品图库 > 轩尼诗

轩尼诗

来源:中国食品科技网 作者: 2007-2-8

摘要: 轩尼诗 ,HENNESSY 轩尼诗是世界销量第一干邑,拥有世界规模最大的陈年生命之水蕴藏。始创于一七六五年,轩尼诗秉承其家族对酿制干邑一丝不苟、力臻完美的优良传统,严格控制生产的每一个环节,并贯彻轩尼诗之原创精神,例如以“星”来划分干邑的等级,就是源自轩尼诗。O级干邑于1870年首创,为高级干邑之标......


    轩尼诗 ,HENNESSY 

    轩尼诗是世界销量第一干邑,拥有世界规模最大的陈年生命之水蕴藏。始创于一七六五年,轩尼诗秉承其家族对酿制干邑一丝不苟、力臻完美的优良传统,严格控制生产的每一个环节,并贯彻轩尼诗之原创精神,例如以“星”来划分干邑的等级,就是源自轩尼诗。此外,被誉为世界酒坛创举的X.O级干邑于1870年首创,为高级干邑之标准。   
    
    历史

  轩尼诗李察干邑是家族的灵魂。时间与轩尼诗的技术紧密的连接在一起。轩尼诗李察干邑象征着过去的丰盈与美好的未来的永恒联系,是对前人的崇高致敬,也是我们后人的灵感源泉。颜.费尔沃是酒窖总艺师历代世家的继承人。他的家族七代以来孜孜不倦的追求统一理想,在永无休止的创造中保留了珍贵的遗产,用一贯的激情和不断的创造力使它丰富起来,让我们从中略见轩尼诗精神的精髓。轩尼诗李察干邑体现着轩尼诗家族的现代性、真实性、豪华和感性的特质。于1996年传制的轩尼诗李察干邑,对经验丰富何苦爱惜尼的鉴赏家而言,充分演绎轩尼诗的灵魂。 

  谱制

  轩尼诗李察干邑混合了百多种非凡的“生命水eaux-de-vie”, 再经无限的精心孕育年早所得。这些“生命之水”部分来自李察。

  轩尼诗于1774年设立的创始人酒窖,大多数源自大香槟区(La Grande Champane)的最佳葡萄园,少数源自小香槟区(La Petite Champagne)、边缘区(Les Borderies)及良木区(Les Fins Bois)的葡萄园。

  轩尼诗李察干邑揭示了陈年“生命之水”的深邃、协调和细腻,其中一些“生命之水”更有200年的历史。它的珍贵和品质透过1830和1860年份的“生命之水”得以充分地展现出来。

  这两种“生命之水”主要采用La Fole Blanche葡萄品种,但在瘤蚜虫祸出现后,这品种已绝迹,几乎全部由Ugni Blanc 品种取代了。
  
  品酒注释

  色泽

  实在而和暖的灿烂黄金。

  酒香

  香味:香草、花卉精华、糖渍水果、香料的浓郁气息完美的结合在一起。结构与层次分民的香熏包括:微妙的花卉、香料和胡椒的香气接连在一起,核桃和糖渍果香略微明显。香料味道隐约,非独领风骚。这干邑有如雨后翠林般清香。

  滋味

  在口中留存良久,渐渐披露其味道的精华,舌头上留下点点浓郁的果甜味道,和谐有致。

  质感

  质感丰厚如丝绸

  佳肴匹配

  适合用牛杆菌制作的佳肴搭配


医学百科App—医学基础知识学习工具


页:
返回顶部】【打印本文】【放入收藏夹】【收藏到新浪】【发布评论



察看关于《轩尼诗》的讨论


关闭

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: