您的位置:首页 > 医源资料库 > 在线期刊 > 中华现代医院管理杂志 > 


  《中华现代医院管理杂志》是中华临床医药学会主办的国际性医院管理专业期刊,本刊为月刊,具有ISSN 1728-399X标准刊号。已被中文生物医学期刊文献数据库(CMCC)、中国生物医学期刊引文数据库(CMCI)、中文科技期刊数据库、中华首席医学网收录。并得到国内1000多家权威医院及2000多位管理专家的支持。

  本刊积极倡导职业化医院管理理念,探讨有中国特色的医院发展之路。主要面向医院院长、医院职业管理人及从事医院管理的教学者。栏目设有:论述、工作研究、医院研究、医院管理论坛、改革与发展、公共卫生论坛、作者来信、评论等本刊欢迎如下稿件:管理与思考:医院管理工作的成就与经验,面向21世纪医院改革与发展的思考,在医疗服务变革中面临的挑战与机遇,竞争战略与现代医院战略管理等。

  医疗管理:门诊管理及其改革,急诊急救管理及其改革,住院诊疗管理及其改革,医院临床科室业务管理,医院医技科室业务管理。

  教学与科研管理:本、专科临床医学教育的管理,临床研究生教育的管理,住院医师规范化培训与管理,继续医学教育的管理,进修生教学管理,医学科研的组织管理等。

  信息管理:医院信息系统的应用及发展趋势,医院病案管理,医院统计工作。医院图书、情报的管理等。

  本刊联系方式如下:
  投稿信箱:北京100088-74信箱《中华现代医院管理杂志》收 邮编:100088
  E-mail:hospital@chinamed.cn
  网址: http://www.cjcha.net/
 

▼ ADVERTISEMENT

▼ ADVERTISEMENT

▼ ADVERTISEMENT


网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有 苏ICP备12067730号-1
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: