您的位置:首页 > 医源资料库 > 在线期刊 > 中华现代皮肤科学杂志 > 
336*280
160*600

  《中华现代皮肤科学杂志》编辑部将长期举行优秀论文征稿评选活动!

  在此活动期间,本刊将为获得国家级、省部级基金项目的论文以及取得前沿课题突破性进展的论文颁发优秀论文证书。希望广大专家、作者、读者能不吝赐教,踊跃来稿!

  《中华现代皮肤科学杂志》是中华临床医药学会主办的专业医学学术期刊,本刊具有ISSN标准刊号。现已被中文生物医学期刊文献数据库(CMCC)、中文科技期刊数据库、中华首席医学网等收录。

  《中华现代皮肤科学杂志》致力于建设全国性的皮肤及性病学科医学信息的资源共享平台,帮助广大皮肤及性病学科医疗卫生技术人员及时更新本学科医学及其相关的知识系统。本刊近期投稿栏目的主题是:
  1.皮肤科生化、皮肤免疫学、皮肤病理学和皮肤遗传学的相关研究。
  2.小儿皮肤病和老年皮肤病等关于皮肤科临床研究中存在的难点、热点专题探讨。
  3.皮肤病的物理治疗、激光治疗、放射治疗及中医辨证论治和中西医结合治疗的研究进展和体会。
  4.反映国内外皮肤科重要进展的文献综述。
  5.美容技术专题。
  6.性传播疾病、艾滋病专题。

  投稿信箱:北京100035-55信箱《中华现代皮肤科学杂志》收
  邮编:100035
  E-mail: [email protected]
  网上投稿
 

▼ ADVERTISEMENT

336*280

▼ ADVERTISEMENT

336*280

▼ ADVERTISEMENT

336*280

网站地图 | RSS订阅 | 图文 | 版权说明 | 友情链接
Copyright © 2008 39kf.com All rights reserved. 医源世界 版权所有
医源世界所刊载之内容一般仅用于教育目的。您从医源世界获取的信息不得直接用于诊断、治疗疾病或应对您的健康问题。如果您怀疑自己有健康问题,请直接咨询您的保健医生。医源世界、作者、编辑都将不负任何责任和义务。
本站内容来源于网络,转载仅为传播信息促进医药行业发展,如果我们的行为侵犯了您的权益,请及时与我们联系我们将在收到通知后妥善处理该部分内容
联系Email: